Art Hair Studio, tutto facile con iTeam

Art Hair Studio archivia facilmente la pratica iTeam e accede alle semifinali della Coppa Lorena. I rosanero partono subito forte e vanno in vantaggio già al 3', quando Di Rienzo intercetta un rilancio della difesa e batte il portiere avversario con un destro dal limite dell'area. iTeam non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Romano e subisce la rete del 2 a 0 al 10'. Delvillano sfrutta un passaggio in verticale di Di Rienzo per battere con un destro sul secondo palo. Al 14' il numero 7 di Art Hair Studio va di nuovo in gol fissando il risultato sul 3 a 0 per i suoi. Al 15' iTeam accorcia le distanze con Crisci che dopo una serie di dribbling riesce a battere Romano per la rete dell'1 a 3. Al 18' Papale riporta i suoi a 3 gol di vantaggio con un destro dal limite che non lascia scampo al portiere avversario. Un minuto dopo Pallone con un destro chirurgico fissa il risultato sul 5 a 1 per i suoi. Poco dopo Delvillano va di nuovo in gol per la rete del 6 a 1 di Art Hair Studio. Al 21' Papale riparte in contropiede, salta Pagano e deposita in rete il pallone del 7 a 1, risultato finale della prima frazione. Nella ripresa Art Hair Studio dilaga. Il gol di Di Rienzo prima e due reti in rapida successione di Delvillano portano il risultato sul 10 a 1. Nel finale di gara iTeam non produce azioni degne di nota. Art Hair Studio accede alle semifinali, dove incontrerà la vincente tra Legend F.C. e F.C. Santam.

Art Hair Studio-iTeam 10-1

Disputata il 22/05/2012 alle 20.30

Art Hair Studio: Romano, Pallone, Del Villano, Di Rienzo, Papale

iTeam: D'Abrosca, Tafuti, Uccella, Crisci, Merola, Di Siero, Petrarca, Pagano.

Arbitro: Bentivoglio; 1° Assistente: Fiumano

Marcatori: 3', 33' Di Rienzo, 10', 14', 20', 35', 45' Del Villano (AHS), 15' Crisci (iT), 18', 21' Papale, 19' Pallone (AHS)

Note: Spettatori: 25

MOM: Giuseppe Del Villano (AHS)