Troppa Marian per i Primitive Bastards, i Quarti sono una formalità

Nel primo match valido per il passaggio alle Demifinali del Torneo si affrontano Il Ritorno della Marian e Primitive Bastards. Gli uomini della Marian si rendono pericolosi sin dal 4' di gioco con Mastroianni, la cui conclusione di sinistro finisce di poco a lato. Al 7' Verile ci prova dalla distanza, ma Siviero è attento e devia in angolo. Al 9' Il Ritorno della Marian si porta in vantaggio con Mastroianni che, dopo uno scambio veloce con Russo, sigla la rete dell'1 a 0 per i suoi. Primitive Bastards non si fa abbattere  dalla rete subita e si rende pericolosa un minuto dopo con Simeone che impegna Russo in una parata in angolo con un sinistro di punta dal limite dell'area. Sul calcio d'angolo è sempre Simeone a rendersi pericoloso, questa volta con un destro che Russo deve nuovamente respingere in angolo. Al 11' Mastroianni va al tiro dal limite, ma Siviero è attento e non si fa sorprendere. Al 12' De Rosa prova a pareggiare i conti per i suoi, ma il suo tiro di sinistro termina alto sopra la traversa. Al 15' Il Ritorno della Marian trova la rete del raddoppio. Ad andare in gol è Verile, con un sinistro di punta dal limite dell'area su cui Siviero non riesce ad arrivare. Al 16' Simeone ci prova di destro trovando la parata di Russo, sulla ribattuta conclude di sinistro ma non trova la porta con il portiere avversario quasi battuto. Al 18' Mastroianni cerca il gran gol di sinistro da centrocampo, ma il suo tiro centra in pieno la traversa e finisce sul fondo. Al 23' Mastroianni va di nuovo in gol con un tiro di sinistro che finisce in rete dopo aver subito una deviazione da parte di Simeone. Un minuto dopo il numero 3 della Marian si ripete fissando il risultato sul 4 a 0 per i suoi. Il primo tempo si chiude così sul 4 a 0 a favore del Ritorno della Marian. In avvio di ripresa la prima a rendersi pericolosa è Primitive Bastards al 26' con De Rosa che, dopo essersi liberato al limite dell'area, fa partire un destro che centra in pieno il palo. Il Ritorno della Marian risponde al 32' con Russo, la cui conclusione trova un grande intervento di Siviero. Poco dopo gli azzurri vanno di nuovo in gol. Mastroianni mette al centro per Russo che batte Siviero per la rete del 5 a 0 della Marian. Al 36' da calcio d'angolo Russo trova Verile libero in piena area di rigore, il numero 10 della Marian da vero pivot si libera del suo avversario e batte Siviero trovando la rete del 6 a 0 per i suoi. Al 38' Verile serve Russo con un passaggio in verticale, il numero 8 azzurro conclude verso la porta avversaria trovando l'opposizione di Siviero, ma sulla ribattuta è il più lesto di tutti e segna il suo secondo gol di giornata fissando il risultato sul 7 a 0. Al 42' Il Ritorno della Marian va di nuovo in gol con Errico, la cui conclusione di sinistro non lascia scampo a Siviero. Il match si conclude con un netto 8 a 0 per Il Ritorno della Marian, che con questo risultato accede alle Semifinali del Torneo.

Il Ritorno della Marian-Primitive Bastards 8-0

Disputata il 21/05/2012 alle 21.30

Il Ritorno della Marian:Russo F. , Mastroianni, De Vincenzo, Ferrone, Bovienzo, Russo A. , Verile, Errico, Fava

Primitive Bastards: Siviero, Ciasca, Simeone, De Rosa, Aulicino, Zamuner, Del Prete

Arbitro: Bentivoglio; 1° Assistente: Fiumano

Marcatori: 9', 23', 24' Mastroianni, 15', 26' Verile, 32', 38' Russo A. , 42' Errico

Note: Spettatori: 25

MOM: Andrea Matroianni (Il Ritorno della Marian)