La Pezzottese schianta B & C Parrucchiere e vola in Semifinale

La Pezzottese approda in Semifinale dopo aver domato senza troppe difficoltà B & C Parrucchiere. La sfida valevole per i Quarti di Finale termina infatti con il risultato di 6-0. Mantenendo la sua porta inviolata Renga manda un chiaro messaggio a Francesco Palo, suo rivale nella corsa al Premio di Miglior Portiere. Il Capitano biancorosso Andrea De Stefanis è davvero scatenato in avvio di gara e ha bisogno di soli due minuti per mettere in chiaro le cose realizzando una doppietta. B & C Parrucchiere tenta di opporsi all'inarrestabile corsa dei suoi avversari, ma l'approccio alla gara della Pezzottese è da manuale, al 8' infatti Sorà chiude virtualmente i giochi siglando la rete del 3-0. Nonostante l'importante lavoro in fase offensiva di B & C Parrucchiere, i biancorossi terminano la prima frazione di gioco sul 4-0 grazie ad un gol messo a segno da De Luca A. sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 24'. Nel secondo tempo i pezzotti si limitano ad amministrare il vantaggio e a contenere la rabbiosa reazione degli avversari che non riescono ad andare in rete solo a causa dei numerosi legni colpiti e dell'ottima giornata di Renga. Una precisa punizione di Sorà al 47' e una sassata di Cipullo al 49' fisseranno il risultato finale sul 6-0. In Semifinale i biancorossi incontreranno la vincitrice dell'ultimo Quarto: Peter Hair o Di Pippo & Co.

Pezzottese-B & C Parrucchiere 6-0

Disputata il 21/05/2012 alle 22.30

Pezzottese: Graziano R., Muto, Cipullo E.L., De Stefanis A., De Luca A., Sorà, Carosi, Materazzo, Renga.

B & C Parrucchiere: Del Bene, Coppola, Furolo, Balletta, Toscano, Malatesta, Casapulla.

Arbitro: Bentivoglio; 1° Assistente: Fiumano

Marcatori: 2', 6' De Stefanis, 8', 47' Sorà, 24' De Luca A., 49' Cipullo E. L.

Note: Ammoniti: De Stefanis A. (P), Del Bene (B&C). Espulsi: Casapulla (B&C) per somma di ammonizioni. Spettatori: 30

MOM: Francesco Renga (P).