Primitive Bastards conquista il pass per i Quarti di Finale

La quinta giornata del Quarto Torneo Fiocco Bianco continua con lo scontro tra Dream Team e Primitive Bastard. Questo match è fondamentale per decidere chi delle 2 andrà alla fase finale e chi invece parteciperà alla Coppa Lorena. Sin dalle prime battute la partita si dimostra molto accesa, con molte occasioni da gol sia da un lato che dall’altro e continui colpi di scena. Al 6’ De Rosa spezza gli equilibri con il gol del 0-1 per i Primitive e al 10’ Di Perna riporta il risultato in parità. Ma al 14’ De Rosa sigla la rete del 1-2 grazie ad un gol straordinario: riceve palla a centro campo, avanza e al livello della tre quarti avversaria scarica un siluro di rara potenza e precisione che va ad insaccarsi nel sette. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-2 ma la partita è aperta più che mai. Il secondo comincia e l'andamento del match non cambia. Tantissime occasioni da rete caratterizzano la frazione di gioco, ma la scarsa precisione dei tiri e le parate dei portieri permettono di siglare solo alti 3 gol: al 27’ il solito Di Perna riagguanta il pareggio, ma al 37' e al 41' Zamuner sigla il definitivo 2-4 che chiude la partita.In virtù di questo risultato Primitive Bastard si aggiudica il secondo posto nel girone C ed il conseguente accesso alle fasi finali del torneo "condannando" Dream Team alla Coppa Lorena.

Dream Team-Primitive Bastards 2-4

Disputata il 14/05/2012 alle 21.30

Dream Team: Lombardi A., Lops, Di Stasio, Siesto, Lombardi C., Chiariello, Di Perna, Tedesco.

Primitive Bastards: Siviero, Ciasca, Del Prete, Zamuner, Aulicino, Simeone, De Rosa.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 6', 14' De Rosa (PB), 10', 27' Di Perna (DT), 37', 41' Zamuner (PB).

Note: Espulso Di Perna (DT) per somma di ammonizioni. Spettatori: 15.

MOM: Giovanni De Rosa (PB).