Legend si rialza troppo tardi, sarà Coppa Lorena

Designata come testa di serie del Girone A, Legend F.C. era partita con ambizioni di vittoria dopo due sconfitte consecutive in Semifinale. A causa di mille difficoltà la squadra di Capitan Monti ha visto sfumare ogni possibilità di qualificazione ai Quarti di Finale. L'ultima partita del Girone la vede difronte a La Loggetta, l'altra esclusa quasi subito dal discorso passaggio del turno. A sbloccare la gara già al 1' è Salvi che è abile a richiamare Maiuri fuori dai pali per poi batterlo con un tocco morbido. Dopo tre sconfitte consecutive Legend ha una terribile fame di vittorie e a poco a poco schiacchia La Loggetta nella sua metà campo, guadagnando metri con il passare dei minuti. Al 13' i biancocelesti legittimano il proprio vantaggo territoriale con la rete del 2-0, messa a segno ancora una volta da Salvi al termine di una rabbiosa azione personale sulla fascia destra. Anche La Loggetta ha raccolto meno di quanto avrebbe potuto e non intende concludere la fase a gironi senza combattere. Al 18' infatti Villano accorcia le distanze dopo aver dribblato anche Fiore. La gioia dei biancorossi dura poco: al 23' Monti riporta a tre le reti di differenza tra le due squadre con l'ennesima azione personale della partita. La prima frazione di gioco termina quindi sul risultato di 4-1. Legend appare molto più determinata degli avversari e già al 3' della ripresa incrementa il proprio bottino con Gagliardi. Tre minuti dopo Salvi chiude virtualmente il match con un sinistro che termina nell'angolino basso alla sinistra di Maiuri. Ormai l'inerzia della partita è favorevole ai biancazzurri che vanno nuovamente a segno con Delle Femine al 32' e con Gagliardi al 36'. Il gol di Pezzella al 43' si rivela quindi utile solo per le statistiche in quanto Legend riesce a portare a casa il risultato senza particolari patemi. Entrambe le squadre avranno ampie possibilità di riscattarsi nella Coppa Lorena, competizione che non ha nulla da invidiare alla maggior parte dei Tornei della provincia.

Legend F.C.-La Loggetta 7-2

Disputata il 14/05/2012 alle 20.30

Legend: Fiore, Salvi, Monti, Sergio, Gagliardi, Lebioli, Delle Femmine

La Loggetta: Maiuri, Sarnelli, Villano, Rossetti, Pezzella

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1', 13', 31' Salvi (LFC), 18' Villano (LL), 23' Monti, 28', 36' Gagliardi, 32' Delle Femine (LFC), 43' Pezzella (LL).

Note: Spettatori: 15

MOM: Rodrigo Monti (L).