Peccare di Mozzarella conquista la vetta del Girone B

Nella sfida della 3° giornata del Girone B si affrontano Peccare di Mozzarella e B & C Parrucchiere, con il primo posto in classifica come posta in palio. La partita si apre subito con una buona occasione per Peccare di Mozzarella, capitata sui piedi di Palumbo A. , la cui conclusione dalla distanza colpisce in pieno il palo. Al 4'  B & C si fa vedere in avanti con Lettieri, ma la sua conclusione viene bloccata senza particolari problemi dal portiere avversario. Al 5' Toscano avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i suoi, ma di sinistro manda di poco a lato. Gol mangiato, gol subito. La legge del calcio non fa sconti. Al 6' Peccare di Mozzarella si porta sull'1 a 0 con Mazzarella, che sull'assist di Mastroianni batte Del Bene. Un minuto dopo Toscano  divora il gol del pari a tu per tu col portiere. Peccare di Mozzarella è cinica e si porta sul 2 a 0 al 8'  di nuovo sull'asse Mastroianni-Mazzarella. Al 10' un super Del Bene è bravissimo ad intervenire su due conclusioni pericolose di uno scatenato Mazzarella. Al 14' Mazzarella sigla la sua tripletta con un tiro di punta che non lascia scampo al portiere di B & C Parrucchiere. Al 19' Giordano va in gol per Peccare di Mozzarella, fissando il risultato sul 4 a 0 per i suoi. B & C Parrucchiere prova a riaprire il match con Toscano, ma  il destro del numero 4 finisce a lato. Nei minuti finali della prima frazione Balletta, al termine di un'azione personale, ci prova di punta ma la sua conclusione finisce a lato. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 4 a 0. Nella ripresa B & C Parrucchiere prova in tutti i modi a riaprire un match che sembra ormai chiuso. Al 27' ci prova Toscano, ma la mira è da dimenticare. AL 28' Malatesta conclude a botta sicura verso la porta avversaria, ma Palumbo M. si salva con un miracolo. Al 29' Toscano va al tiro di sinistro, ma la sua conclusione viene respinta sulla linea. Sul ribaltamento di fronte Mazzarella batte Del Bene sul primo palo, portando così il risultato sul 5 a 0 per i suoi. B & C Parrucchiere non è doma e lo dimostra al 32' con Lettieri, il cui destro colpisce in pieno la traversa. Al 34' ci prova Della Ventura per B & C Parrucchiere, ma il portiere avversario non si fa sorprendere e blocca il pallone in due tempi.  Un minuto dopo B & C Parrucchiere accorcia le distanze con Fiorillo, servito sul secondo palo da Della Ventura. Al 37' Furolo trova Della Ventura sul secondo palo, ma il tiro del numero 9 viene bloccato dal portiere avversario. Al 39' Peccare di Mozzarella va di nuovo a segno con il mattatore Mazzarella, che va in gol sfruttando un passaggio in verticale di Mastroianni. Poco dopo Peccare di Mozzarella trova la rete del 7 a 1. Ad andare a segno è di nuovo Mazzarella, servito sul secondo palo dal numero 5 Mastroianni. Al 41' B & C Parrucchiere mette la palla in rete sfruttando l'assist di Del Prete, portando il risultato sul 2 a 7 per i suoi. Un minuto dopo Peccare di Mozzarella risponde con Del Prete, la cui conclusione tocca la parte bassa della traversa e finisce in rete. Gli uomini di B & C Parrucchiere non mollano e vanno di nuovo in gol al 46'. Della Ventura approfitta di un'uscita a vuoto di Palumbo M. per portare il risultato sull' 8 a 3. Al 47' Mazzarella prova a mettere l'ennesima firma sulla gara, ma il suo destro finisce a lato. Nell'azione seguente è Balletta ad andare al tiro, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Nel finale di gara B & C Parrucchiere va di nuovo in gol. Lettieri calcia verso la porta avversaria, Furolo si mette sulla traiettoria  e devia in rete il pallone dell'8 a 4. Peccare di Mozzarella con questo successo conferma il primato del Girone B.

Peccare di Mozzarella-B & C Parrucchiere 8-4

Disputata il 30/04/12 alle 22.30

Peccare di Mozzarella: Palumbo M., Mazzarella, Gravina, Palumbo A., Mastroianni, Del Prete, Giordano.

B & C Parrucchiere: Del Bene, Toscano, Malatesta, Balletta, lettieri, Della ventura, Furolo, Fiorillo, Casapulla.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 5, 14, 30', 39', 40' Mazzarella, 8' Palumbo A., 19' Giordano (PM), 35' Fiorillo, 41', 46' Della Ventura (B&C), 17' Del Prete (PM), 48' Furolo (B&C).

Note: Ammonito Del Prete (P). Spettatori: 25