Monster Food conquista i primi tre punti

La terza giornata del Torneo Fiocco Bianco, dopo Pezzottese-Loggetta, continua con lo scontro tra Legend e Monster Food. Entrambe le squadre, nel corso del torneo, hanno collezionato solo sconfitte, quindi iniziano a sentire prepotentemente la fame di punti. La partita inizia e sono subito i blaugrana portarsi in vantaggio di 2 reti nel giro di 5 minuti grazie ai gol di Palmiero, oggi particolarmente ispirato, e di Sarniolo. Un sussulto d'orgoglio di Salvi rimette il match in parità grazie ad un gol e ad un'azione personale che libera Monti al tiro per il 2 pari. Ma il "gioco" di Monster è palesemente superiore a quello di Legend e la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 3-4 con la rete di Sergio che precedentemente s'era divorato letteralmente un gol a porta vuota. IL secondo tempo inizia, ma l'inerzia della partita non cambia, infatti Monster segna al 2" grazie ad un'ottima azione orchestrata da calcio d'angolo che porta Sarniolo al tiro. Legend cerca rispondere ai colpi avversari, ma ci riescono solo tramite azioni personali, tanto è vero che al 5" il solito Salvi segna il gol del 4-5 (miglior gol della settimana) tramite una prodezza: vince un contrasto a centro campo, supera in dribbling 2 avversari e la piazza di esterno sul secondo palo. Al 13" un evento spiacevole disturba quella che fino ad ora sembrava una partita tranquilla e regolare: scatta una rissa, prontamente sedata dall'arbitro e dai compagni di squadra, tra Sergio e Palmiero. Fortunatamente non succede niente di grave e la partita riprende dopo la stretta di mano tra i due. La partita continua senza troppe sorprese e si conclude sul risultato si 9-6.

Legend F.C.-Monster Food 6-9

Disputata il 30/04/2012 alle 21.30

Legend F.C.: Fiore, Monti, Salvi, Lebbioli, Delle Femine, De Crescenzo, Sergio.

Monster Food: Perrelli, Pacetta P., Pacetta A., Sarniolo, Baratta, Palmiero.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1', 17', 38', 50' + 2' Palmiero, 4', 27' Sarniolo (MF), 10', 30', 36' Salvi, 14', 43' Monti (L), 23', 35', 50' Pacetta A. (MF), 24' Sergio (L).

Note: Ammoniti: De Crescenzo, Lebbioli, Sergio (L), Palmiero (MF). Spettatori: 30.

MOM: Vincenzo Salvi (L).