La Pezzottese asfalta La Loggetta

La Pezzottese conquista la terza vittoria del suo Torneo e sale in testa alla Classifica del Girone A, in attesa della supersfida di lunedì 7 con Horus Caffè, decisiva per decretare la prima del raggruppamento. A dispetto di quello che può suggerire il punteggio finale, i pezzotti hanno faticato parecchio per domare una squadra molto difficile da affrontare, che ha creato loro diversi grattacapi, risolti da un monumentale Renga. Il numero 12 biancorosso si è infatti reso protagonista di diversi interventi miracolosi, che hanno mantenuto il risultato sullo 0-0. La Pezzottese tenta di contrastare il buon momento degli avversari addormentando la partita con un insistito possesso palla. A sbloccare una situazione di sostanziale equilibrio arriva al 8' il gol di Andrea De Stefanis che riceve il pallone spalle alla porta, si gira rapidamente e batte Buonpane con una conclusione dalla fascia destra. Dopo la rete il tema del match non cambia, con La Loggetta che spreca parecchie energie per trovare il pareggio e la Pezzottese che gioca su ritmi molto bassi. Il gol del raddoppio arriva al 24' con una vera e propria prodezza di Fabrizio Muto, che prende palla nella sua metà campo, supera due avversari e realizza lo 0-2 con un tiro angolato di esterno.

Nel secondo tempo la Pezzottese chiude i giochi nei primi dieci minuti, portando il punteggio sullo 0-5. Al 30' De Luca A., impreziosisce la sua ottima prestazione con una rete di "rapina". Due minuti dopo Muto batte nuovamente l'estremo difensore avversario con una splendida conclusione di punta. Acquisito un risultato estremamente favorevole, l'unica preoccupazione della panchina della Pezzottese è non subire gol per poter continuare la corsa verso il premio di Miglior Portiere. Nonostante ciò i pezzotti riescono a mettere a segno altri quattro gol grazie all'ingresso in campo di uomini inizialmente seduti in panchina. Al 35' Stellato porta a i cinque le reti di distanza tra le due contendenti dopo aver dribblato anche Buonpane. Negli ultimi minuti l'ingresso di Carosi si rivela davvero efficace: il numero cinque biancorosso infatti nel giro di cinque minuti serve un'assist a Cipullo e mette a segno due reti, fissando il risultato sul definitivo 0-8

La Loggetta-Pezzottese 0-8

Disputata il 30/04/12 alle 20.30

La Loggetta: Buonpane, Villano, Mauro, Saldamarco, Pezzella, La Greca, Delle Femmine.

Pezzottese: Muto, Graziano R., De Stefanis A., De Luca A., Carosi, De Blasio, Sorà, Stellato, Cipullo E.L., Renga.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 8' De Stefanis A., 24', 32' Muto, 30' De Luca A., 35' Stellato, 46' Cipullo E.L., 47', 49' Carosi.

Note: Ammonito De Stefanis A. (P). Spettatori: 30

MOM: Alfredo De Luca (P).