L'Horus Caffè prenota un posto tra le prime otto

La Seconda Giornata del girone A vedeva scontrarsi Legend F.C. E Horus Cafè, la prima con la necessità di fare punti dopo la partenza in sordina della prima giornata, e la seconda con l'obiettivo di portarsi a punteggio pieno dopo le prime due gare. Le occasioni non mancano sin dalle prime battute del match. Al 1' Horus Cafè si rende pericolosa con Cecere, il cui tiro di punta viene respinto a lato dal portiere. Al 2' Legend F.C. Risponde con Monti, che al termine di una veloce ripartenza mette al centro un cross che Salvi non riesce a deviare in rete. Al 5' Cipullo ci prova da fuori, ma Fiore si salva deviando la palla sul palo. Al 7' Horus Cafè si porta in vantaggio. Capobianco trova Palombi con un lancio preciso, il numero 7 conclude a rete trovando l'intervento di Fiore ma sulla respinta del portiere rimette al centro il pallone per l'accorrente Cecere che a porta vuota non può fallire la rete dell'1 a 0 per i suoi. Il pareggio arriva due minuti dopo con Monti, che sfrutta la sponda di Sergio per battere Daniele e riportare il risultato in parità. Galvanizzati dalla rete del pareggio i biancoazzurri riescono a completare la rimonta al 13' con Salvi, che prima si accentra e poi con un tiro di punta mette il pallone all'incrocio dei pali. Al 16' Horus sigla la rete del 2 a 2 con Capobianco, la cui conclusione di sinistro si infila fra le gambe di Fiore prima di finire la sua corsa in rete. Al 18' ci vuole un miracoloso doppio intervento di Fiore, prima su Masciandaro e poi su Palombi per mantenere la parità fra le due formazioni. Al 21' arriva la rete del nuovo vantaggio di Horus Cafè. A siglarla è Capobianco, che sfrutta l'assist di Palombi per mettere il pallone all'incrocio dei pali. Un minuto dopo Sergio non riesce ad arrivare sul pallone messo in mezzo da Salvi, sprecando una buona occasione per i suoi. Lo stesso Sergio al 23' colpisce una traversa clamorosa con un bel tiro di destro. Al 24' Cecere parte velocemente in contropiede e batte Fiore con un pallonetto. Al 25' un'azione manovrata porta alla rete del 5-2 a favore di Horus Cafè, siglata da Palombi. La prima frazione si chiude con il risultato di 5 a 2. Nella ripresa i rossoneri partono subito forte e vanno vicini al gol al 5' con Palombi, che vede la sua conclusione di destro respinta in angolo da Fiore. Al 6' Cecere sigla la rete del 6 a 2 per i suoi con un destro da fuori che sorprende il numero 1 biancoazzurro. Un minuto dopo Palombi conclude un rapido contropiede con la rete del 7 a 2. Le due reti subite in rapida successione non bastano ad ammansire i biancoazzurri che al 29'  trovano la rete del 3 a 7 con Monti. Al 36' Cecere sfrutta l'assist di Palombi e riporta i suoi a cinque lunghezze dagli avversari. Al 38' Palombi si fa respingere il suo pallonetto da fiore, ma poi caparbiamente recupera la sfera e segna la rete del 9 a 3 per Horus Cafè. Al 40' Sergio sigla la rete del 9 a 4 per i suoi. Poco dopo Legend F.C. conquista un calcio di rigore per fallo di mano in piena area di rigore commesso da Cipullo. Monti dal dischetto non sbaglia e fissa il risultato sul 9 a 5. Al 20' Palombi si divora un gol sull'assist di Cecere, spedendo a lato la conclusione di destro. Il numero 7 rossonero si rifà due minuti dopo, quando sfrutta un altro passaggio vincente di Cecere per segnare il gol del 10 a 5. Al 23' Capobianco va al tiro al termine di un'azione personale, ma Fiore con un intervento di piede evita il gol. Al 24' Palombi al termine di una ripartenza veloce serve Cecere, che a porta vuota non può fallire la rete dell'11 a 5. Un minuto dopo Palombi sigla la sua quarta rete di giornata portando il risultato sul definitivo 12 a 5. Viste le rose a disposizione delle due squadre, ci si aspettava una gara molto più combattuta. Purtroppo le assenze importanti di Fruggiero e di Elson (per gran parte della gara) non hanno di certo reso facile la partita di Legend F.C. , squadra abituata a raggiungere la fase ad eliminazione diretta del torneo e semifinalista per ben due occasioni.

Legend F.C.-Horus Caffè 5-12

Disputata il 23/04/12 alle 20.30

Legend F.C.: Fiore, De Crescenzo, Salvi, Monti, Sergio, Lebbioli, Elson.

Allenatore: Monti

Horus Caffè: Daniele, Masciandaro, Palombi, Capobianco, Cipullo, Cecere.

Allenatore: De Pascale

Arbitro: Campari

Marcatori: 7', 20', 28', 33', 45' Cecere (HC), 9', 30' Monti, 12', 40' [R] Salvi (L), 14', 18' Capobianco, 21', 29', 34', 43', 48' Palombi (HC), 37' Sergio (L).

Note: Espulso al 45' Cipullo (HC) sarà squalificato per una giornata. Spettatori: 30

MOM: Davide Cecere (HC).