Peccare di Mozzarella due facce: avvio in sordina e rimonta finale

Nella serata inaugurale del 4° Torneo Fiocco Bianco la F.C. Santam incontra una formazione che esordisce da testa di serie del suo girone. Nonostante ciò la F.C. Santam parte meglio degli avversari e nel primo tempo si porta subito in avanti di due gol con Carresi, a segno rispettivamente al 3' e al 5' minuto di gioco. Pochi minuti dopo i tammaresi vanno di nuovo a segno con Antonucci, la cui conclusione di sinistro subisce una deviazione prima di finire in rete. Peccare di Mozzarella accorcia le distanze al 19' con Giordano, liberato da un preciso passaggio di Mastroianni. Al 20' la partita si riapre,ad andare in gol è  Mazzarella che, al termine di uno scambio veloce al limite dell'area, piazza il pallone alle spalle di Nacca e fissa il risultato sul  2 a 3, risultato finale della prima frazione. Nel secondo tempo F.C. Santam parte forte ma rischia di subire il gol del 3 a 3 quando al 30' Mazzarella quasi da metacampo fa partire un bolide che si stampa sulla parte inferiore della traversa prima di finire la sua corsa in angolo. Al 33' arriva la doccia fredda per Peccare di Mozzarella. Racioppoli sfrutta l'assist di Carresi per far passare il pallone sotto le gambe di Palumbo e porta i suoi a due gol di vantaggio sugli avversari. Sembra quasi fatta per F.C. Santam ma inizia lo show di Mazzarella. Al 38' il pivot di Peccare di Mozzarella riesce a battere Nacca con una  destro preciso dal limite dell'area. Un minuto dopo Peccare di Mozzarella pareggia. Mazzarella  si libera al limite dell'area e di punta batte un incolpevole Nacca. Storditi dai due gol subiti in rapida successione i tammaresi non riescono a riprendersi e tracollano al minuto 44', quando Mazzarella sfrutta un corner per incrociare il pallone sul secondo palo, portando il risultato sul 5 a 4 per i suoi. Nel finale di gara il numero 33 di Peccare di mozzarella segna la sua quinta rete di giornata, fissando il risultato sul 6 a 4 finale.

Peccare di Mozzarella - F.C. Santam 6-4
Disputata il 16/04/12 alle ore 22:30
Peccare di Mozzarella: Mazzarella, Giordano, Palumbo, Fazio, Mastroianni, Russo
F.C. Santam: Racioppoli, Calabritto, Antonucci, Della Monica, Nacca, Carresi, Sansone
Arbitro: De Siato
Marcatori: 3', 5' Carresi, 15' Antonucci (S) 19' Giordano, 21', 38', 39', 44', 47' Mazzarella (P), 33' Racioppoli (S)
Note: Ammonito Carresi (S) Spettatori: 30.

MOM: Eliano Mazzarella (Peccare di Mozzarella)