Palombi doma la Loggetta

L'Horus caffè vince la partita inaugurale del 4° Torneo Fiocco Bianco con il risultato di 10-7. Determinanti gli 8 gol messi a segno da Lino Palombi che si porta a quota 28 reti nelle Competizioni Fiocco Bianco e sale sul podio dei marcatori all time. Sicuramente la prestazione della Loggetta è stata condizionata negativamente dall'assenza del portiere titolare Fabio Sbordone, tamponata in parte dal suo secondo Pietro Nacca che è entrato a partita in corso, a risultato già compromesso. Gli uomini di Capitan Capobianco sbloccano il risultato già al 2' con Cipullo. La Loggetta appare scoraggiata dall'assenza del portiere e Palombi non ha difficoltà ad inaugurare la sua serata di gol: al 7' fa partire un bolide dalla fascia destra su cui il malcapitato portiere improvvisato biancorosso non può nulla. Un minuto dopo Cipullo completa la sua doppietta con una stupenda azione personale con cui supera mezza squadra avversaria e porta la sua squadra sul 3-0 nonostante la debole conclusione. Al 10' un autorete di Capobianco riapre la partita, ma due gol in rapida successione di Palombi rimettono le cose a posto per la squadra rossoblu. La Loggetta piano piano inizia a prendere coraggio e accorcia le distanze al 16' con Villano, magistralmente servito da La Greca. La rete di Palombi al 17' manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 6-2. Nella prima parte della ripresa Horus Caffè si rilassa, La Loggetta sente di poter riaprire la partita e inizia a spingere sull'acceleratore. Al 34' La Greca, di gran lunga il migliore dei suoi per quantità e qualità, segna il gol del 6-3, e sei minuti dopo si ripete portando lo svantaggio a sole tre lunghezze. La partita si accende dopo i dieci minuti del secondo tempo, con molti gol segnati da ambo le parti che testimoniano però alcune lacune difensive. La Loggetta dimostra di avere più benzina e più voglia di vincere dei rivali a cui basta il minimo sindacale di Palombi per portare a casa con relativa sicurezza tre punti preziosissimi. In virtù delle otto reti messe a segno Lino Palombi oltre a guadagnare il primo posto in Classifica Marcatori vince anche il titolo di MOM e si candida quindi a buon diritto per il premio di Miglior Giocatore della Settimana.

Horus Caffè-La Loggetta 10-7

Disputata il 16/04/12 alle 20.30

Horus Caffè: De Pascale, Daniele, Masciandaro, Palombi, Ricciardi, Capobianco, Cipullo.

La Loggetta: Nacca, Mauro, La Greca, Pezzella, Delle Femmine, Villano.

Arbitro: De Siato

Marcatori: 2', 8' Cipullo, 7', 11', 12', 17', 33', 36', 44', 45'Palombi (HC) 10' Autorete Capobianco, 16', 35' Villano, 28', 34', 43' La Greca, 39' Delle Femmine (L)

Note: Ammonito Masciandaro (HC). Spettatori: 20

MOM: Lino Palombi (HC)