Zaccariello trascina Le Colonnine in Semifinale

Le Colonnine aggirano l'ostacolo Felix e raggiungono Autolavaggio Fagotto in Semifinale. Leggendo il tabellino della partita non ci si rende conto della fatica che ha dovuto fare la squadra di Casaluce per domare quel gatto selvatico di Felix, formazione composta da elementi molto giovani ma allo stesso tempo grintosi e in ottima condizione fisica. La squadra granata riesce infatti a passare per prima in vantaggio grazie ad un gol spettacolare di Palmiero (3'). Un minuto dopo però Antonio Zaccariello segna il primo dei sui cinque gol, al termine di una splendida azione corale. La partita è bellissima in questa sua prima fase, con rapidi capovolgimenti di fronte, e moltissime occasioni da gol create da entrambe le squadre. In 4 minuti infatti il risultato cambia due volte, al 6' con il gol del 1-2 di Palmiero, e al'8' con quello del 2-2 di Tozzi. La partita resterà sul 2-2 fino al 13°, un'ingenuità di Sagliocco, che impedisce con le mani la segnatura di una rete, regala alle Colonnine il gol del vantaggio, siglato da Zaccariello su rigore, e priva Felix di uno dei suoi uomini migliori. L'effetto dell'espulsione è devastante: Le Colonnine troveranno il gol anche al 14', 15' e 16', e chiuderanno il primo tempo sul 6-2. Il vantaggio accumulato dalle Colonnine permette loro di giocare senza eccessive pressioni, gli uomini di Capitan Zaccariello troveranno più e più volte la strada del gol, anche perchè Felix schiera in porta il Capitano Marco Aulicino, che ha tante qualità ma di certo non è Lev Jasin. La partita si concluderà quindi 12-6, risultato che potrebbe spalancare alle Colonnine le porte della Finale, e che in ogni caso permetterà loro la passerella del 1° giugno, il sogno di tutti quelli che si iscrivono al Torneo. A Felix vanno i sinceri complimenti della direzione per l'impegno e la sportività, valori che scarseggiano sempre di più nel calcio moderno e che il Torneo Fiocco Bianco ha il compito di proteggere e diffondere.

Gara: Le Colonnine-Felix

Disputata il 19/05/2011 alle 22.00

Arbitro: Giovanni Mercorio

Risultato: 12-6

Marcatori: Zaccariello (5), Tozzi (3), Virgilio (2), Cavagnuolo (2) (L); Andriella (3), Palmiero (2), Mincione (F).

Ammoniti: Virgilio (Le Colonnine)

Espulsi: Sagliocco (Felix)