La caduta delle aquile

Autolavaggio Fagotto batte a sorpresa i campioni in carica del Team Eagles grazie all'ottimo primo tempo disputato che ha reso inutile il forcing finale delle aquile. Team Eagles scende in campo con la convinzione tipica di chi sa di essere più forte, maturata con la vittoria Finale dello scorso anno e con la facilità con cui hanno dominato il Girone D, l'Autolavaggio con lo spirito di chi non ha niente da perdere e la grinta al limite del regolamento che è parte integrante del loro bagaglio tecnico. Non è così sorprendente quindi che Nicola Celio impieghi solo 2 minuti per riportare sulla terra Salustro e soci, e far capire al numeroso pubblico presente che il risultato della partita non è per niente scontato. Dopo 3 tentativi degli azzurri di incrementare il vantaggio, Sansone splendidamente imbeccato da Nacca riesce a dribblare Cembalo e depositare in rete il pallone del 1-1. Dopo il pareggio entrambe le squadre si fanno più caute e rischiano di meno ma la partita è tutt'altro che noiosa grazie alle belle giocate degli Eagles e soprattutto alla corsa continua dell'Autolavaggio. E' proprio la condizione fisica degli azzurri a fare la differenza, al 20' Giuliano Laudicino infatti entra come un fulmine nell'area biancooro, e realizza il gol del 1-2. Due minuti dopo i numerosi falli dei Team Eagles regalano all'Autolavaggio il gol del 1-3 che Celio realizza da tiro libero. Il secondo tempo inizia come peggio non potrebbe per le aquile che al 1' subiscono un altro gol di Laudicino. Carlo Carta però riuscirà a ridurre il gap un minuto dopo con un calcio di rigore, e al 5' approfittando della temporanea superiorità numerica dei suoi dovuta all'espulsione di Grasso che dopo essere già stato ammonito per un battibecco con Sansone, commette un ingenuo fallo a centrocampo e va prematuramente a farsi la doccia. Nonostante le aquile siano rientrate in partita, è evidente che non sono in giornata positiva e che non si aspettavano un'opposizione così tenace da parte dell'Autolavaggio che al'8' rimette le cose a posto con il terzo gol di Celio (meritatamente MOM). Team Eagles cercherà di acciuffare la vittoria con ogni mezzo, ma il gol di Pandolfelli al 14' renderà inutili il tap in di Alessio Viggiano al 16' e il colpo da biliardo di De Vincenzo al 23'. La prima Semifinalista è Autolavaggio Fagotto che batte il Team Eagles e ne raccoglie il testimone di outsider terribile, giovedì 26 ci farà divertire indipendentemente dagli avversari che avranno di fronte.
Gara: Team Eagles-Autolavaggio Fagotto
Disputata il 19/05/2011 alle 21.00
Arbitro: Giovanni Mercorio
Risultato: 5-6
Marcatori: Carta (2 (1 R)), Sansone, Viggiano A., De Vincenzo (T); Celio (3), Laudicino (2), Pandolfelli (A).
Ammoniti: Sansone (Team Eagles)
Espulsi: Massimiliano Grasso (Autolavaggio Fagotto)