Pase y control

Nella serata in cui Messi mostra ancora una volta a tutto il mondo che il bel gioco conta quasi sempre più delle grandi individualità, Peter Hair offre 50' minuti di ottimo Calcio (a 5) e asfalta 6-0 una squadra come la G.S. Junior che vanta una notevole esperienza. Antonello Montano impiega solo 1' e 1" per segnare il gol del 1-0, il numero 7 in maglia rossoblu è abile a sfruttare lo spazio lasciatogli dalla squadra di Mister D'Agostino. La G.S. Junior tenta di reagire ma lo fa troppo precipitosamente, si butta a capofitto in avanti e le conclusioni che non vengono neutralizzate da uno stupefacente Francesco Palo, sono imprecise o addirittura controproducenti, anche grazie al dominio territoriale dei rossoblu. Al 20' Giulio Montano trova il gol del raddoppio con uno stupendo pallonetto che punisce un'incertezza di Francesco Russo. Il primo tempo va in archivio con il risultato di 2-0. Nell'intervallo D'Agostino "striglia" i suoi e rivoluziona la formazione ma è ancora Peter Hair a trovare il gol al 4' della ripresa con Simone Polisano direttamente da calcio di punizione. Dopo il gol di Polisano Peter Hair si limita ad amministrare il vantaggio con un insistente melina che costringe G.S. Junior a scoprirsi e a subire il gol di Davide D'Onofrio. Dopo il 4-0 G.S. Junior cresce e cerca di limitare lo svantaggio, ma i gialloblu sono in giornata no e sbagliano gol praticamente fatti, il dato importante è che l'uomo più pericoloso fino a questo momento (lo sarà anche per tutto il match) è stato Francesco Russo (il portiere!). Il secondo gol di A. Montano spegnerà però ogni velleità di rimonta di G.S. Junior, che sarà capace di sbagliare pure un rigore (con Trepiccione) e di subire il terzo gol di A. Montano per il definitivo 0-6. L'abilità nel fraseggio e i movimenti intelligenti e mai effettuati a sproposito hanno permesso agli uomini di Pietro Merola di prevalere nonostante fossero solo in 6 contro 10, il Mister Vincenzo D'Agostino dovrà lavorare molto in settimana soprattutto per rimotivare i ragazzi, ma essendo lui un maestro della gestione del gruppo non dovrebbe avere problemi ad offrirci delle belle prestazioni nelle prossime partite.
Gara: Peter Hair-G.S. Junior