TecnoAuto-Legend F.C.

Terzo Quarto di Finale, TecnoAuto, prima classificata nel Girone C affronta Legend F.C. qualificatasi per il rotto della cuffia all'ultima giornata del Girone D.
la partita si preannunciava come molto equilibrata, anche se TecnoAuto era considerata favorita, ma basta poco a Legend F.C. per smentire i "bookmakers", infatti al 4' Patrizio Capuano trova il gol dello 0-1, i giocatori di TecnoAuto, dopo aver subito il gol cercano subito di pareggiare, ma il loro eccessivo nervosismo li porta a moltissimi errori sotto porta, e all'11' Domenico Piccirillo segna praticamente indisturbato il gol dello 0-2. Al 16' Giuseppe Pascarella accorcia le distanze su punizione. Sul finire del primo tempo Guglielmo Capitelli trova addirittura il gol dell'1-3. Nel secondo tempo TecnoAuto domina la partita con Legend F.C. che si limita a chiudersi in difesa, e a ripartire in contropiede. Verso la fine della partita i giocatori in maglia viola hanno l'occasione di chiudere la partita con una calcio di rigore, ma la sciupano clamorosamente. Al 24' però Guglielmo Capitelli atterra in area Antonio Errico con una scivolata costringendo l'arbitro ad assegnare un calcio di rigore a favore di TecnoAuto, e poi si fa anche espellere per delle proteste fin troppo veementi. Il numero 10 in maglia bianco-blu non sbaglia, e fissa il risultato sul 2-3, ma il tempo per la rimonta non c'è, e così è Legend F.C. a guadagnarsi l'accesso alla Semifinale.

Risultato: 2-3

Marcatori: Per Legend F.C.: Patrizio Capuano, Domenico Piccirillo, Guglielmo Capitelli.
Per TecnoAuto: Giuseppe Pascarella, Antonio Errico.
Espulsi: Guglielmo Capitelli (Legend).