Girone B: Silver Haze-The Ravens

The Ravens dopo la schiacciante vittoria per 11 a 1 contro White & Blue è diventata la squadra da battere del Girone B, in questa partita si trova davanti Silver Haze, squadra che ha battuto I Pocokki ma senza convincere particolarmente. Tutti i favori del pronostico sono tutti per la squadra di Alessandro De Pascale, ma dopo solo 3' Lino Palombi segna il gol del 1-0 e fa capire ai Ravens che dovranno faticare parecchio per vincere una partita che già pensavano di avere in tasca. Effettivamente i corvi prendono in mano la partita, il possesso palla è il loro, così come il controllo territoriale, ma pagano la loro poca concretezza sotto porta, e al 18' Salvatore Papale segna il gol del 2-0. Al 24' Antonio Ianniello trova addirittura il gol del 3-0. Puntuale come un orologio svizzero Lino Palombi al 3' del secondo tempo segna il 4-0, Ma al 4' Andrea Presta capisce che non bisogna andare tanto per il sottile e accorcia le distanze con una bordata da fuori area. Al 10' però Carlo Carta, apparso come il migliore dei suoi, specialmente nel primo tempo segna il gol del 5-1 che chiude la partita, saranno infatti inutili, se non per le classifiche dei Marcatori e dei Portieri i gol di Luca Germano al 12' e ancora di Andrea Presta al 21' e Lino Palombi al 25'.

Risultato: 6-3
Marcatori: per Silver Haze: 3 Lino Palombi, Salvatore Papale, Antonio Ianniello, Carlo Carta.
Per The Ravens: 2 Andrea Presta, Luca Germano.
Ammoniti: nessuno