Finale 1° Christmas Cup: Manila's Team-Appia Antica

Anche la Finale vede schierate una contro l'altra la prima e la seconda dello stesso Girone (B in questo caso), nella fase a gruppi Appia Antica ha vinto 5 a 4 in rimonta dimostrando una solida identità di gioco. Questa partita, anche se alcuni interpreti sono diversi, è molto simile a quella, infatti la superiotà evidente dell'Appia Antica non porta a niente di concreto, anche perchè il Manila's Team chiude bene gli spazi, e riparte in contropiede. Ed è proprio con un'azione di contropiede che Tersigni (4') trova la rete dell' 1-0. Dopo il gol l'Appia Antica cerca con maggiore determinazione il pareggio, che arriverà però soltanto al 18' con un gol di Vinciguerra. Quest'ultimo al 21' segna su punizione l'1-2. Durante l'intervallo Mister Mataluna carica i suoi che entrano in campo determinatissimi, e riescono a segnare il gol dell' 1-3 già al 2' con Picozzi. Dopo il gol di Picozzi la partita procede come nel primo tempo, cioè con il dominio pressocchè totale dei giocatori di Maddaloni, che però non riescono a concretizzare le occasioni che creano. Al 13' ed al 14' però Francesco De Siato segna una doppietta, ed al 16' Tersigni segna il 2-5, al 19' Vinciguerra realizza un grandissimo gol. Al 21' Mariano accorcia temporanemente le distanze, perchè al 23' Picozzi segna il gol del definitivo 3-7. L'Appia Antica può così alzare la Christmas Cup, trofeo offerto da Carmes S.R.L., e vince inoltre l'iscrizione gratuita al 2° Torneo di Calcio a 5 Fiocco Bianco che si terrà ad Aprile 2010. Manila's Team alza la Coppa del Secondo posto offerta dalla Farmacia del Leone.