Semifinali 1° Christmas Cup: Appia Antica-Ramones

Pronostici rispettati invece per la seconda Semifinale, Appia Antica apparentemente senza sforzo piega i Ramones 10-1. Il risultato non deve far pensare ad un dominio totale dell'Appia Antica, perchè anche se comunque in vantaggio come controllo territoriale e di palla, solo al 15' del primo tempo la formazione di Maddaloni riesce a trovare il vantaggio con Vinciguerra, e comunque non riesce a imporsi nettamente anche grazie alla grande fisicità espressa dai Ramones, che lottano su ogni pallone con grande intensità, infatti la prima frazione di gioco finisce 1-0. Al 6' del secondo tempo Santangelo trova il 2-0, e al 13' Cecere accorcia le distanze, ma illude soltanto i Ramones di potersi giocare la partita fino in fondo, perchè i giocatori in maglia Giallo-Nera sono soltanto in 5, e sono costretti dal gioco brillante dell'Appia Antica a correre il doppio del normale, e ben presto crollano psicofisicamente a suon di gol. Solo il Capitano, Domenico Vastante, forse perchè alla ricerca del titolo di Capocannoniere, cercherà il gol fino alla fine.
Gli altri gol (secondo tempo): 14' Vinciguerra su punizione, 19' De Siato T., 20' Picozzi, 21' Picozzi, 22' Picozzi 23 De Siato F., 24' Vinciguerra, 25' Vinciguerra.
Ammoniti: De Siato Tommaso (A).