Caturano-Pezzottese

Anticipo della nona giornata del Torneo, si affrontano due squadre reduci da due sconfitte consecutive. Subito il Caturano va in vantaggio con Ginestra e Russo, poi Mutinho accorcia temporaneamente la distanze, perchè dopo poco Russo si ripeterà. A questo punto Dadda entra in campo e subito si fa notare con un'azione personale seguita da gol. Però Russo segna ancora. Finisce quindi il primo tempo con il risultato di 4 a 2. Appena inizia il secondo tempo il Caturano aumenta il vantaggio con Orlando. Dopo aver subito il quinto gol i pezzotti si svegliano e riescono a tenere i caturanesi nella loro metà campo, rientra poi Mutinho al posto di Super Mario che ha disputato un ottima partita contribuendo sia in fase difensiva che in quella offensiva. Dopo poco Dadda segna il gol del 5 a 3, ed esce per riposarsi e dare altro spazio a C.E.L. che aveva giocato ad inizio partita, sperando in un suo guizzo vincente. Dadda rientrerà subito dopo per dare una mano in attacco, e infatti con 4 giocatori in attacco Mutinho segna altri due gol e si procura un rigore realizzato da Andrea. La partita finisce quindi 5 a 6.

Arbitro: Giuliano.