Pocokki-Je Yo

Finale della S.F.I.D.A. Cup, competizione riservata alle squadre terze classificate nei gironi di qualificazione, i Pocokki erano partiti con ben altre ambizioni, ma la loro scarsa organicità e le ripetute assenze della loro stella, Andrea Ventriglia, li hanno condannati a dover assolutamente vincere questa Finale per dare un senso al loro torneo. Come le Semifinali anche questa partita è stata avvincente e ricca di colpi di scena. Le sorprese iniziano al 5': Mariano Salzillo porta in vantaggio Je Yo, situazione che durerà fino al 10', (gol di Casertano). Al 13' Ferdinando Muto su punizione segna il gol del sorpasso dei Pocokki. A questo punto la squadra di Capitan Carbone crede di poter gestire il risultato, ma è Ancora Salzillo a far esultare il pubblico al seguito della compagine capuana. Allo scadere della prima frazione di gioco (24') Emanuele Scialla segna addirittura 2-3. La paura di perdere mette le ali ai piedi ai Pocokki, che iniziano il secondo tempo nel migliore dei modi, e pareggiano al 3' con Pandolfelli e passano in vantaggio al 7' ancora con Muto. I giocatori di Je Yo cercheranno in tutti i modi di raggiungere il pareggio, ma riusciranno ad ottenerlo al 19' grazie ad incredibile autorete di Gianluca Pandolfelli. La partita è stata decisa ai calci di rigore, ed è stata vinta dai Pocokki che hanno segnato un gol in più.

Risultato: 9-8 D.C.R.
Marcatori: Per I Pocokki. 2 Ferdinando Muto, Bernardo Casertano e Gianluca Pandolfelli.
Per Je Yo: 2 Mariano Salzillo, Emanuele Scialla e Autorete di Pandolfelli.
Ammoniti: Riccardo Serena, Emanuele Scialla (Je Yo), Gianluca Pandolfelli (Pocokki).