G.S. Junior-Miiting Bar Illegals

Partita senza grandi obbiettivi specifici, anche con una sconfitta la G.S. Junior passerebbe il turno, e allo stesso modo sarebbe inutile una vittoria degli Illegals in caso di vittoria della Pezzottese sui Jacal. Per la squadra di capitan Aulicino è però l'ultima partita del Torneo l'ultima possibilità di giocare, e l'unica di farlo senza pensieri e pressioni eccessive, per la formazione di Mister d'Agostino è un'importante occasione per provare chi ha giocato di meno in vista dei Quarti, e per cercare di conquistare l'ambito Trofeo di Capocannoniere. Gli Illegals mettono in campo la solita buona volontà, la solita intensità, la solita corsa, ma la superiotà tecnica dei loro avversari è evidente e già al 1' Daniele Santonastaso trova il gol dell 1-0. Gli Illegals corrono, e la G.S. Junior fa correre il pallone, e senza troppi sforzi al 16' sono già 4 a 0. Alfonso Ummarino ha segnato infatti al 5', al 14' e al 16'. Al 19' Salvatore Carresi, instancabile dispensatore di palloni per gli attaccanti decide di mettersi in proprio e segna il gol del 5-0. Un minuto dopo però Mario Fusco segna il gol più bello della partita, gol che vale il 5-1. Nel secondo tempo Vincenzo D'Agostino rivoluziona la sua squadra, e cerca di mantenere il risultato senza scoprirsi troppo sapendo che i gol arriveranno lo stesso, infatti al 5' e al 21' Alessandro Eliseo segna una splendida doppietta, e al 15' e al 22' si autoinvitano alla festa del gol anche Luca Santonastato e Paolo Viviani. Al 23' Alfonso Ummarino segna il gol del 10-1, e soprattutto il gol che vale la vetta della classifica cannonieri con 12 gol segnati in 3 partite.

Risultato: 10-1
Marcatori: per G.S. Junior: 4 Alfonso Ummarino, 2 Alessandro Eliseo, Daniele Santonastaso, Salvatore Carresi, Luca Santonastaso e Paolo Viviani. Per The Illegals: Mario Fusco.
Ammoniti: Valerio Sagliano (G.S. Junior)