Nardiello forza sei, la Coppa Lorena va ad Art Hair Studio

La finale di Coppa Lorena si dimostra anche quest'anno un match dal tasso tecnico tutt'altro che basso. Monster Food e Art Hair Studio danno vita a un vero e proprio festival di gol. La partita si accende al 6' con la rete di Nardiello, che a tu per tu con Perrelli non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. I rosanero partono decisamente meglio e all'8' sono già sul 2 a 0 con un gran gol di Crispino, che da centrocampo fa partire un bolide di sinistro che finisce  all'incrocio dei pali. Monster Food  Casapulla non ci sta e poco dopo riesce ad accorciare le distanze con Sarniolo, che al 10' batte Vendemia con un tiro di punta dal limite dell'area. Art Hair però non si fa spaventare dalla rete avversaria e risponde al 20' con Nardiello, che sfrutta l'assist di Crispino per la rete del 3 a 1 per i suoi. Al 23' Monster Food Casapulla conquista un tiro libero. Motta calcia addosso a Vendemia, ma il primo a giungere sulla ribattuta è Sarniolo, che calcia in porta di sinistro e  riporta i blaugrana a un gol di distanza dagli avversari. Al 28' Nardiello salta un avversario con un gran numero e giunto nuovamente a tu per tu con Perrelli non fallisce la rete del 4 a 2 per Art Hair Studio. Cinque minuti dopo il numero 10 si ripete sfruttando una punizione dal limite, portando così i suoi a 3 gol di vantaggio sugli avversari. Monster Food Casapulla però non è doma e al 34' accorcia le distanze con Pacetta P. , che sfrutta un calcio piazzato per andare in gol. La formazione blaugrana ci mette un minuto per riaprire la partita. Al 35' Sarniolo piazza il pallone nell'angolino basso e batte Vendemia per la rete del 4 a 5 per i suoi. Art Hair studio però ha un Nardiello in più. Al 40' il numero 10 rosanero salta Perrelli con un dribbling secco e deposita il pallone in rete, riportando i suoi a due gol di vantaggio. La partita è tutt'altro che chiusa. Monster Food Casapulla la riapre al 44', con un gran gol di Motta dal limite dell'area. Il pareggio è nell'aria e arriva puntuale al 48', quando Pacetta A. batte Vendemia con un sinistro incrociato. La partita si chiude in pieno recupero con un altro gol del mattatore Nardiello, che sfrutta un altro assist di Crispino per regalare la coppa a Art Hair Studio.

Monster Food-Art Hair Studio 6-7

Disputata il 04/06/12 alle 21.30

Monster Food: Perrelli, Vaiuso, Pacetta A., Pacetta P., Sarniolo, Motta, Baratta.

Art Hair Studio: Vendemia, Di Rienzo, Romano, Crispino, Papale, Pallone, Nardiello.

Arbitro: Alfonso Fiumano

Marcatori: 6', 20', 28', 33', 40', 50' + 1'  Nardiello, 8' Crispino (AH), 10', 23', 35' Sarniolo, 34' Pacetta P., 44' Motta, 48' Pacetta A. (MF)

Note: Ammoniti: Papale (AH). Spettatori: 60.

MOM: Danilo Nardiello (Art Hair Studio)