Nuova impresa di Horus Caffè, spalancate le porte della Finale!

La prima semifinale del Torneo Fiocco Bianco vede protagoniste Il Ritorno della Marian e Horus Caffè, due formazioni che nei precedenti incontri hanno dimostrato di avere le carte in regola per raggiungere la finale della competizione. Pronti via e i rossoneri sono già in vantaggio con Capobianco, il cui destro dal limite subisce una leggera deviazione prima di finire in rete. Spiazzati dalla partenza super dei loro avversari, gli uomini della Marian riescono a mettere le cose a posto sfruttando un tiro libero con Di Giovanni al 10'. Galvanizzati dalla rete del pareggio gli azzurri  si portano in vantaggio al 17', quando Mastroianni con un lancio lungo serve Di Giovanni, il cui sinistro al volo si insacca alle spalle di Daniele. La prima frazione si chiude così sul risultato di 2 a 1 in favore del Ritorno della Marian. La seconda frazione si apre con la rete del 3 a 1 per gli azzurri. Ad andare in gol è De Vincenzo, che prima intercetta un pallone a centrocampo e poi e fa partire un destro che non lascia scampo al portiere avversario. Horus Caffè però non demorde e al 27' accorcia le distanze con Cecere, servito nell'occasione da Capobianco. I rossoneri vanno di nuovo in gol al 32'. Palombi serve Capobianco, il numero 10 rossonero prima dribbla Russo F. in uscita bassa e poi deposita in rete il pallone del 3 a 3 per i suoi. Horus Caffè completa la sua rimonta al 37', quando Capobianco dalla sua metacampo fa partire un lancio che Cecere sfiora di testa trovando la rete del 4 a 3 . I rossoneri continuano a spingere sull'acceleratore e si portano a due gol di vantaggio al 41' con Cipullo, che nell'occasione sfrutta un' evidente indecisione di Russo F. in uscita. Il Ritorno della Marian accusa il colpo e non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Daniele. A chiudere i conti ci pensa Palombi al 51', con un destro dal limite che vale il gol del 6 a 3 per Horus. Con questa vittoria i rossoneri accedono alla finale del torneo e affronteranno la vincente di Pezzottese - Peter Hair.

Il Ritorno della Marian-Horus Caffè 3-6

Disputata il 29/05/12 alle ore 22:30

Il Ritorno della Marian: Russo F. , Errico, De Vincenzo, Ferrone, Russo A. , Verile, Mastroianni, Di Giovanni, Fava

Horus Caffè: Daniele, Ricciardi, De Pascale, Cipullo, Esposito, Merola, Cecere, Palombi, Capobianco

Arbitro: Bentivoglio

Marcatori: 2',32' Capobianco (H) , 10',17' Di Giovanni (M) , 26' De Vincenzo, 27',37' Cecere (H), 41' Cipullo, 50+1' Palombi

Note: Ammoniti: Russo F. (Marian), Capobianco (Horus), Mastroianni (Marian)