Sarniolo mostruoso, Monster Food in Finale di Coppa Lorena

Marco Sarniolo grazie all'ennesima prestazione strepitosa porta Monster Food in Finale di Coppa Lorena. La Loggetta si oppone con tutte le proprie forze alla macchina da gol blaugrana ma alla fine è costretta ad arrendersi alla sorprendente vena realizzativa del numero sette di Monster Food e alla determinazione dei suoi alfieri. Sarniolo apre le danze già al 1' sfruttando un intelligente inserimento su una situazione di calcio d'angolo. Due minuti dopo Pezzella trova la rete del pareggio. La buona dose di velocità e cattiveria agonistica messa in campo dalla Loggetta mette in difficoltà gli avversari che al 7' concedono già un tiro libero a La Greca, che senza alcuna esitazione fulmina scudieri e porta in vantaggio i biancorossi. Un minuto dopo Villano sfrutta il momento favorevole per allungare sull'1-3 con un colpo di tacco. La partita diventa piacevole da vedere, i capovolgimenti di fronte sono continui e repentini, i portieri tentano di opporsi in ogni modo ma le porte vengono più volte violate. Al 13' Sarniolo accorcia sul 2-3, ma un minuto dopo La Greca finalizza la splendida azione che vale il 2-4. Al 15' Sarniolo si ripete con l'ennesima iniziativa personale. Al 24' Pacetta A. manda tutti negli spogliatoi sul risultato di parità, grazie ad un tiro da fuori area. Il secondo tempo è altrettando prodigo di gol e colpi di scena. Al 26' il solito Sarniolo mette a segno il suo quarto gol della serata, ma al 17' Pezzella sembra mettere le cose in chiaro: questa sera c'è troppa Loggetta per chiunque. Pacetta P. non è dello stesso avviso e un minuto dopo fissa il risultato sul 4-5. La partita si fa sempre più incredibile, al 29' La Greca completa la sua personale tripletta trasformando un calcio di rigore. Dopo l'ennesimo colpo ricevuto in pieno volto i blaugrana si "svegliano" e chiudono la pratica nel giro di quattro minuti grazie ad altri due gol di Sarniolo e ad una rete a testa per i due fratelli Pacetta, che rendono il gol realizzato da Maro al 46' utile solo per le statistiche. In Finale Monster Food affronterà Art Hair Studio, formazione che è cresciuta molto nel corso della Competizione.

Monster Food-La Loggetta 10-7

Disputata il 28/05/2012 alle 22.30

Monster Food: Scudieri, Pacetta P., Pacetta A., Motta, Sarniolo

La Loggetta: Piscopo, Pezzella, Villano, Mauro, La Greca, Paesano, Rossetti.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1', 13', 15', 26', 35', 38' Sarniolo (MF), 3', 27' Pezzella, 7', 14', 29' [R] La Greca , 8' Villano (LL), 24', 39' Pacetta A., 28', 38' Pacetta P. (MF), 46' Mauro (LL).

Note: Ammoniti Pacetta P., Pacetta A. (MF). Spettatori: 25

MOM: Marco Sarniolo (MF).