Crispino decisivo, Art Hair Studio in Finale di Coppa Lorena

Art Hair Studio e Legend F.C. si giocano il passaggio del turno e la conseguente conquista della Finale della Coppa Lorena. Il primo tempo ha inizio e sin dalle prima battute si può evincere che sarà un match molto entusiasmante. Al primo minuto passa in vantaggio Art Hair Studio che raddoppierà al 10' grazie all'autorete di Monti. Ma Legend non ci sta e dopo un minuto accorcia le distanze grazie al gol di Feola che finalizza un'ottima azione corale dei compagni. Art Hair Studio, però, continua ad avere tra le mani il pallino del gioco e Romano mette a segno due gol: il primo al 12', grazie alla disattenzione del portiere avversario che sembra dormire sulla battuta di un calcio d'angolo e viene beffato da un tiro diretto in porta, il secondo al 15' tramite un'azione personale. Su Monti pesa ancora come un macigno l'autorete segnata al 10', quindi decide di farsi perdonare segnando 2 gol che riaccorciano le distanze ad una sola lunghezza. L'arbitro decreta la fine del primo tempo e i giocatori vanno negli spogliatoi sul risultato di 4-3. L'intervallo termina e le due squadre rientrano in campo. Art Hair Studio ha intenzione di mettere subito le cose in chiaro e di ristabilire le gerarchie in campo e nel giro di 5 minuti Crispino realizza  una doppietta grazie a due prodezze. Legend riesce per l'ennesima volta a riaccorciare le distanze coi gol di Monti all'33' e di Salvi al 38', ma al 42' Di Rienzo segna il definitivo 7-5. Art Hair Studio è la prima ad aggiudicarsi la Finale, adesso non le resta che aspettare l'esito di Monster Food-La Loggetta per conoscere la prossima sfidante.

Art Hair Studio-Legend F.C. 7-5

Disputata il 28/05/12 alle 21.30

Art Hair Studio: Romano, Pallone, Di Rienzo, Papale, Capitelli, Battista, Crispino

Legend F.C.: Fiore, Monti, Feola, Delle Femmine, Salvi, Sergio, Gagliardi, Lebioli, De Crescenzo.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1' Papale (AHS), 10' Autorete Monti (AHS) 17', 18', 33' Monti (L), 12', 15' Romano, 27', 30' Crispino (AHS), 38' Salvu (L), 42' Di Rienzo (AHS).

Note: Spettatori: 25

MOM: Domenico Crispino (AHS)