La Loggetta due facce approda in Semifinale di Coppa Lorena

La Loggetta e Dream Team si giocano il passaggio del turno alla Semifinale della Coppa Lorena. Il primo tempo può essere suddiviso in 2 sub-frazioni. La prima è dominata completamente da Dream team, che nell'arco di 12 minuti porta il risultato sullo 0-4. La seconda, invece, è caratterizzata dalla rimonta straordinaria di Loggetta che grazie ad un pressing asfissiante e a rapide ripartenze archivia il primo tempo col risultato di 5-5. Ormai Loggetta ha completamente invertito l'andamento della partita e nel corso del secondo tempo segna altri 5 gol sempre grazie al suo gioco fatto di corsa e di caparbietà. La partita finisce e Loggetta si aggiudica il passaggio del turno con risultato di 10-5.

La Loggetta-Dream Team 10-5

Disputata il 23/05/2012 alle 21.30

La Loggetta: Finizio, Villano, La Greca, Paesano, Sarnelli

Dream Team: Lombardi, Lops, Chiariello, Siesto, Lombardi, Di Stasio

Arbitro: Bentivoglio; 1° Assistente: Fiumano

Marcatori: 3' Di Stasio, 5' Chiariello, 11', 19' Siesto, 12' Lops (DT), 13', 16', 22', 27', 43' Sarnelli, 14' Villano, 18', 29', 37' Paesano, 39' La Greca (LL).

Note: Spettatori: 25

MOM:  Davide Sarnelli (LL).