Rigori fatali a Peccare di Mozzarella, in Semifinale va Horus Caffè

Nel terzo match valido per il passaggio alle semifinali si affrontano Peccare di Mozzarella e Horus Caffè. La formazione rossonera parte meglio e si porta in vantaggio al 3' con Cecere, che si libera al limite dell'area e batte Palumbo M. con un destro dal limite. Peccare di Mozzarella riesce a pareggiare i conti già al 4', con la rete rocambolesca di Palumbo M. I rossoneri si riportano in vantaggio al 7', quando Capobianco sorprende il portiere avversario battendo velocemente una punizione dal limite. Un minuto dopo lo stesso Capobianco serve a Cecere l'assist per la rete del 3 a 1 di Horus Caffè. Al 9' Capobianco intercetta un passaggio azzardato di Giordano e serve Cecere sul secondo palo, il numero 17 di Horus Caffè a tu per tu con Palumbo M. non sbaglia e fissa il risultato sul 4 a 1 per i suoi. Peccare di Mozzarella non ci sta e accorcia le distanze al 15' con Mastroianni, che sfrutta una respinta della difesa per battere Daniele con un sinistro dal limite. Al 23' Giordano riapre la partita con un destro dal limite che fissa il risultato sul 3 a 4 per i suoi. Un minuto dopo Peccare di Mozzarella pareggia. Ad andare in gol è nuovamente Giordano che prima mette a sedere un avversario con una finta e poi fa partire un sinistro che non lascia scampo al portiere avversario. La prima frazione si chiude così sul risultato 4 a 4. Nella ripresa Peccare di Mozzarella parte meglio e si porta in vantaggio con Mazzarella, che sfrutta un calcio di rigore per andare in gol al 28'. Horus Caffè rimette le cose a posto un minuto dopo con Cecere, che salta Palumbo M. e deposita il pallone nella porta sguarnita. Al 32' Peccare di Mozzarella si porta di nuovo in vantaggio. Ad andare in gol è il bomber Mazzarella, con un destro dal limite su cui Daniele non riesce ad arrivare. A cinque minuti dalla fine Horus Caffè riesce a portarsi sul 6 a 6. Cecere al limite dell'area fa partire una conclusione di destro che passa in mezzo alle gambe di un avversario prima di finire la sua corsa in rete. La partita si chiude così sul risultato di 6 a 6 e le due squadre sono costrette a giocarsi il passaggio del turno ai calci di rigore. Horus Caffè si impone dal dischetto e guadagna un posto per le semifinali, dove incontrerà Il Ritorno della Marian, che si è imposta nel primo quarto su Primitive Bastards.

Peccare di Mozzarella - Horus Caffè 9 - 11 (D.c.r.)

Disputata il: 25/05/2012 alle ore 22:30

Peccare di Mozzarella: Palumbo M. , Mastroianni, Del Prete, Giordano, Palumbo A., Mazzarella, Gravina

Horus Caffè: Daniele, Masciandaro, Palombi, Merola, Palombi, Capobianco, Ricciardi, Cipullo

Arbitro: Bentivoglio; 1° Assistente: Fiumano

Marcatori:3', 8', 9', 29', 45' Cecere (HC), 4' Palumbo A. (PM), 7' Capobianco (HC), 15' 24' Giordano, 23' Mastroianni, 28', 32' Mazzarella (PM)

Note: Ammoniti Palumbo A., Gravina (PM). Spettatori: 45.

MOM: Davide Cecere (HC).