Legend F.C., ottima prova con Santam e Semifinale conquistata

F.C. Santam e Legend F.C. si giocano il passaggio al turno successivo nei Quarti di Finale di Coppa Lorena. Santam parte subito forte segnando il gol del 1-0 al 2', ma questo è solo un fuoco di paglia, visto che il primo tempo sarà completamente dominato da Legend che nell'arco della prima frazione di gioco segnerà ben 9 gol, concedendo agli avversari la marcatura di solo un'altra rete. Il primo tempo è caratterizzato dall'enorme mole di gioco prodotta da Legend grazie alle sortite di Salvi che al 19', approfittando di una rimessa errata del portiere, supera in dribbling due avversari ed arrivato davanti al portiere lo batte con un precisissimo pallonetto. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-9. I giocatori ritornano in campo e la seconda frazione può avere inizio. L'andamento della partita però non cambia e la partita si conclude sul risultato di 4 a 11senza troppe sorprese. Legend conquista la semifinale della Coppa Lorena, mentre Santam può dire addio al torneo.
F.C. Santam-Legend F.C. 4-11
Disputata il 22/05/2012 alle 21.30
F.C. Santam: Nacca, Carresi, Della Monica, Calabritto, Sansone.
Legend F.C.: De Crescenzo, Monti, Salvi, Sergio, Cagliardi.
Arbitro: Bentivoglio, Assistente: Fiumano
Marcatori: 2', 35' Carresi(S), 4', 38' Monti, 6', 7', 11', 18', 19', 47' Salvi, 8', 17' Gagliardi (L) 16' 44' Della Monica (S), 20' Sergio (L).
Note: Ammonito Della Monica (S). Spettatori: 30

MOM: Vincenzo Salvi (L).