Borboni Ovunque ed iTeam si dividono la posta

iTeam riesce a raggiungere Borboni Ovunque sul 3-3 al termine di un'entusiasmante rimonta, approfittando anche della superiorità numerica dovuta all'espulsione di Rocca. Le due compagini si dividono quindi la posta, nell'ultima partita del Girone C, utile soltanto per decretare il piazzamento migliore per i sorteggi della Coppa Lorena. Galvanizzati dal pareggio della scorsa Giornata con Primitive Bastards Borboni Ovunque parte decisamente meglio e si porta in avanti al 8' con Rocca che sblocca il risultato al termine di una triangolazione con Cecere. iTeam tenta di replicare con la solita dose generosa di ripartenze ma l'esperienza dei Borboni si rivela determinante per il mantenimento del risultato. La prima frazione di gioco termina infatti 1-0. Nella ripresa sono ancora i grigiorossi ad entrare in campo più concentrati: Cecere impiega appena quattro minuti per raddoppiare il vantaggio. AL 31' Cocchiaro segna il gol che sembra orientare definitivamente la sfida. Alla lunga però la corsa incessante dei giallorossi mette in seria difficoltà i Borboni che sono costretti a rintanarsi nella propria metà campo per difendere un risultato che viene compromesso al 37' dalla rete di Crisci. Un minuto dopo Uccella, in modo abbastanza rocambolesco, realizza la rete del 3-2. Su questa situazione di punteggio Rocca viene espulso per somma di ammonizioni lasciando in 4 i suoi uomini, perennemente afflitti da problemi di formazione. Al 39' D'Abrosca approfitta del terribile momento degli avversari per mettere a segno la rete del 3-3, che piomba come un macigno sui borboni ovunque che ora devono solo cercare di limitare i danni. Nonostante l'uomo in meno e l'inerzia della partita favorevole ad iTeam i Borboni Ovunque riescono a non subire gol e a chiudere il Girone C al quarto posto con due punti, termina quinta iTeam con appena un punto conquistato.

Borboni Ovunque-iTeam 3-3

Disputata il 15/05/2012 alle 20.30

Borboni Ovunque: Sivo, Cecere, Rocca, Cocchiaro, Maddaloni.

iTeam: Tafuri, Di Siero, Russo, Crisci, D'Abrosca, Petrarca, Uccella, Papa.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 8' Rocca, 29' Cecere, 31' Cocchiaro (BO), 37' Crisci, 38' Uccella, 39' D'Abrosca (iT).

Note: Espulso Rocca (BO), Ammonito Uccella (iT). Spettatori: 15.

MOM: Paolo Cocchiaro (BO).