A Monster Food non basta un super Sarniolo, ai Quarti va Horus Caffè

L'ultima giornata della fase a gironi vede affrontarsi Horus Caffè e Monster Food Casapulla, quest'ultima con la possibilità di passare il turno e di mandare i suoi avversari a disputare la coppa Lorena in caso di vittoria. Le due squadre si affrontano apertamente e danno vita a un match ricco di emozioni. La prima occasione da gol è per Horus Caffè, che al 2' va vicino al gol con Cipullo, la cui conclusione al volo finisce di poco a lato. Un minuto dopo  Monster Food Casapulla risponde con Sarniolo, abile nel liberarsi del portiere avversario ma poco preciso nel concludere a rete. Al 4' Capobianco  inventa un assist perfetto per Palombi, ma Perrelli salva i suoi con un grande intervento. Al 5'  Sarniolo ha un'altra buona occasione per andare a segno, ma il suo pallonetto di esterno sinistro finisce a lato. Al 10' Monster Food Casapulla si porta in vantaggio con Motta, che con un tiro di controbalzo di destro batte De Pascale trovando la rete dell'1 a 0 per i suoi. La risposta di Horus Caffè arriva puntuale al 11' con Palombi, il cui destro finisce a lato. Al 13' ci prova Cecere, ma Perrelli è attentissimo e sventa il pericolo. Al 17' Palombi calcia in porta ma trova l'intervento sulla linea di Motta,  Monster Food Casapulla riparte velocemente in contropiede con Sarniolo, che riesce a battere De Pascale per la seconda volta incrementando il vantaggio per i suoi.  Al 20' Sarniolo salta De Pascale e sigla la sua doppietta portando il risultato sul 3 a 0 per Monster Food Casapulla. La partita sembra virtualmente chiusa al 21', quando Pacetta A. serve a Pacetta P. l'assist per la rete del 4 a 0. Horus Caffè però non demorde e accorcia le distanze neanche un minuto dopo con Palombi, il cui destro finisce in mezzo alle gambe di Perrelli prima di terminare la sua corsa in rete. Tra il 22' e il 23' Capobianco mette a segno una doppietta che fissa il risultato sul 4 a 2. Il primo tempo si chiude così con il risultato di 4 a 2 a favore di Monster Food Casapulla. Nella ripresa arriva veemente la reazione di Horus Caffè che impiega appena due minuti per rimettere le cose a posto, con i gol in rapida successione di Cecere e Palombi, che fissano il risultato sul 4 a 4. Al 4' Monster Food Casapulla si riporta in vantaggio con Sarniolo, che sfrutta l'assist sul secondo palo per siglare la sua terza rete di giornata. Al 31' Perrelli devia in angolo una conclusione dal limite di Masciandaro. Un minuto dopo Monster Food Casapulla si riporta a due gol di vantaggio sugli avversari. Motta serve Sarniolo, che salta nuovamente De. Pascale e mette in rete il pallone del 6 a 4 Monster. Al 36' Horus Caffè risponde con Cecere, ma il destro dal limite del numero 17 colpisce in pieno la traversa e finisce sul fondo. Un minuto dopo Palombi batte di nuovo Perrelli portando il risultato sul 5 a 6 per i suoi. Al 39' Perrelli salva i suoi con un grande intervento su Palombi. Il gol del pareggio è nell'aria e arriva al 40'. Capobianco mette in mezzo un pallone su cui arriva Palombi, che a porta vuota sigla la rete del 6 a 6. La stessa premiata ditta si ripete un minuto dopo portando Horus Caffè sul 7 a 6, dopo 41' giocati sottotono dai rossonero. Al 42' Horus Caffè potrebbe addirittura portarsi a due gol di vantaggio dagli avversari, ma Perrelli è super e con due grandi interventi tiene i suoi in partita. Al 43' Fiumano assegna un tiro libero a favore di Monster Food Casapulla. Sul pallone si presenta Sarniolo, che sigla la sua ennesima rete di giornata portando il risultato sul 7 a 7. Horus Caffè non è la stessa squadra della prima frazione e lo dimostra al 44' con  Cecere, che batte Perrelli siglando la rete dell'8 a 7 per i suoi. Demoralizzata per la rete subita, Monster Food Casapulla rischia il tracollo al 47', quando Palombi dal limite dell'area colpisce un clamoroso palo interno. Al 49' su un preciso lancio di Capobianco si inserisce con i tempi giusti Cecere, che salta Perrelli e porta i suoi sul 9 a 7. Al 50' Palombi chiude la gara battendo per l'ennesima volta Perrelli fissando il risultato sul 10 a 7. Con grande rammarico per l'occasione sprecata Monster Food Casapulla chiude la fase a gironi al terzo posto, qualificandosi per la Coppa Lorena.

Horus Caffè-Monster Food Casapulla 10-7

Disputata il 15/05/2012 alle 22.30

Horus Caffè: De Pascale, Cipullo, Masciandaro, Merola, Ricciardi, Palombi, Capobianco, Cecere.

Monster Food Casapulla: Perrelli, Russo, Vaiuso,  Baratta, Pacetta P. , Pacetta A. , Sarniolo, Motta, Palmiero.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 10' Motta, 17', 20', 29', 42', 43' Sarniolo, 21' Pacetta P. (MF), 22', 23' Capobianco, 27', 44', 49' Cecere, 28', 37', 40', 41', 50' (HC).

Note: Ammoniti Cipullo (HC), Vaiuso (MF). Spettatori: 30.

MOM: Marco Sarniolo (MF).