Pari spettacolo tra Borboni Ovunque e Primitive Bastards

La quarta giornata del quarto torneo fiocco bianco si apre con lo scontro tra Borboni Ovunque e Primitive Bastards. Entrambe le squadre necessitano di punti per proseguire al meglio la loro avventura nel Torneo. La partita comincia e sin dalle prime battute si può evincere che questa sarà entusiasmante. Al primo minuto passano in vantaggio i Borboni Ovunque grazie al gol di Cecere. Quest'ultimo sarà  poi protagonista in negativo per la sua squadra, propizierà, infatti, grazie a varie palle perse ingenuamente, i contropiedi avversari che porteranno il risultato sul 1-3. I rossi sembrano abbattuti, ma un sussulto di orgoglio di Cassella fissa il risultato finale del primo tempo sul 2-3, grazie ad un'azione in solitaria sulla fascia seguita da un assist perfetto per il gol di Cecere. Nel secondo tempo i Borboni Ovunque partono davvero forte: al 27' Rocca trova subito il gol del pareggio e adesso la gara è aperta più che mai. Da lì in poi il match sarà un continuo susseguirsi di colpi di scena dove Primitive Bastards sarà costretto a rincorrere Borboni Ovunque fino al definitivo 5-5 agguantato in extremis (52') da De Rosa. Da segnalare il rigore parato da Sivo al 48' che rinvia solo momentaneamente il pareggio.

Borboni Ovunque-Primitive Bastards 5-5

Disputata il 07/05/2012 alle 20.30

Borboni Ovunque: Sivo, Di Massa, Cocchiaro, Cecere, Rocca, Cassella.

Primitive Bastards: Siviero, Zamuner, Ciasca, Russo, Del Prete, Simeone, De Rosa, Vastante.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1', 15', 39' Cecere (BO), 8' Del Prete, 9', 45', 50' + 2' De Rosa, 12' Zamuner (PB), 27' Rocca, 46' Cassella (BO).

Note: Ammoniti Cocchiaro (BO), Simeone (PB). Spettatori: 25.

MOM: Giovanni De Rosa (PB).