Peter Hair, tutto troppo facile con Dream Team

Non essendosi svolto il match Impiantistica Crocetta - Art Hair Studio, la terza giornata del Quarto Torneo Fiocco Bianco si chiude con lo scontro tra Peter Hair e Dream Team finito 20-0. Le due squadre si giocavano il primato del Girone C, ma la superiorità dei campioni in carica è apparsa evidente sin dalle prime battute.

Il risultato parla chiaro e lascia facilmente immaginare le dinamiche del match. Non c'è mai stata partita e Palo non è mai stato impensierito seriamente se non al secondo minuto del primo tempo dove Dream Team perde l'occasione di andare sull'1-1. In virtù di questa partita Peter Hair raggiunge il primato in classifica con 9 punti seguito dalla stessa Dream Team a 6, Primitive Bastards a 3 e Borboni Ovunque e iTeam a 0. La ciliegina sulla torta è Francesco Palo che con 2 gol subiti in 3 partite si porta al primo posto della classifica del miglior portiere. Ennesima nota positiva per Peter Hair i nove gol messi a segno da Antonello Montano che sale così in cima alla Classifica Marcatori con 20 realizzazioni.

Peter Hair-Dream Team 20-0

Disputata il 03/05/2012 alle 21.30

Peter Hair: Palo, Montano G., Montano A., Polisano, Rossi, D'Angelo, Carta.

Dream Team: Lombardi A., Lops, Di Stasio, Chiariello, Lombardi C., Pimpinella, Di Perna, Tedesco.

Arbitro: Russo

Marcatori: 1', 14', 15', 19', 26', 34', 42', 44', 50' Montano A., 6', 7', 28', 33' Carta, 9', 10', 23' D'Angelo, 22' Polisano, 45' Rossi, 40', 49' Montano G.

Note: Spettatori: 25.

MOM: Antonello Montano (P).