Il Ritorno della Marian vola ai Quarti

Il big match di Giornata del Girone D va a il Ritorno della Marian che vincendo con il risultato di 2-4 elimina Impiantistica Crocetta dalla corsa per i Quarti. La posta in gioco è altissima, entrambe le squadre sono certe della vittoria di Impiantistica Crocetta nella sfida con Art Hair Studio e lottano per due obbiettivi diversi ma dall'importanza simile. Di Pippo & Co deve vincere o pareggiare per passare prima, Il Ritorno della Marian deve assolutamente conquistare i tre punti per accedere ai Quarti di Finale. in una situazione simile è lecito aspettarsi un esasperato tatticismo. Le squadre infatti giocano rintanate nella propria metà campo, facendo girare il pallone per trovare degli spazi per le sortite offensive. A sbloccare la situazione di stallo arriva al 7' la rete di Mastroianni, abile a mandare in crisi la retroguardia avversaria e a fulminare Barbato con un bolide da fuori area. Dopo aver conseguito il vantaggio gli azzurri trovano il gol della relativa sicurezza e quello del KO nel giro di cinque giri di lancette. Al'11' Verile raddoppia con una violenta conclusione dalla fascia sinistra. Al 12' Russo A. si fa trovare al posto giusto al momento giusto e devia in porta un tiro-cross di Mastroianni. Il primo tempo va quindi in archivio sul risultato di 0-3, frutto di tre prodezze individuali che hanno squarciato un equilibrio altrimenti granitico tra le due formazioni. La seconda frazione di gioco si apre con un gol bellissimo di Francesco Russo che porta letteralmente a spasso la difesa azzurra e fulmina il  portiere suo omonimo sul secondo palo. Il gol non fa altro che dare un'ulteriore scossa alla Marian che inizia a temere lo spirito di rivalsa di Di Pippo e Co e cerca quindi di trovare il gol che chiuda la partita. A mettere la parola fine sul match arriva al 41' la rete di Gennaro Errico che firma l'1-4 con un sinistro morbido che si spegne poco al di sotto dell'incrocio dei pali. La Marian deve limitarsi a controllare gli avversari che in nove minuti hanno tutto il tempo di ribaltare la situazione. Il compito riesce quasi alla perfezione agli uomini di Mister Iannone che subiscono soltanto la seconda rete di Francesco Russo al 46'. Un 2-4, che qualifica entrambe le squadre al prossimo turno.

Di Pippo & Co Assicurazioni-Il Ritorno della Marian 2-4

Disputata il 02/05/12 alle 22.30

Di Pippo & Co: Barbato, Di Pippo, Russo, Oriano, Raucci, Giordano.

Il Ritorno della Marian: Russo F., Mastroianni, De Vincenzo, Bovienzo, Verile, Russo A., Errico, Fava.

Arbitro: Russo

Marcatori: 7' Mastroianni, 11' Verile, 12' Russo A' (RM), 30', 46' Russo (DP), 41' Errico (RM).

Note: Spettatori: 20.

MOM: Andrea Mastroianni (Il Ritorno della Marian)