Peter Hair straripante, travolti anche i Primitive Bastards

Nella seconda giornata del torneo fiocco bianco i campioni in carica della Peter Hair affrontano la Primitive Bastards, squadra che fa la sua prima apparizione nella competizione. La partita si mette subito in discesa per Peter Hair grazie ai due gol siglati al 1' e al 2' da Carta, che sfrutta due regali della difesa avversaria per mettere il risultato sul 2 a 0. L'inizio shock non aiuta Primitive

Bastards, che rischia il tracollo al 10', quando solo un ottimo intervento di Siviero nega la gioia del gol a Montano G. , che vede respingersi il suo pallonetto di destro in calcio d'angolo. Il gol però è nell'aria e arriva un minuto dopo. A siglarlo è Polisano, che sfrutta l'assist di Montano A. per battere Siviero e portare il risultato sul 3 a 0. Al 16' su un lancio lungo dalla difesa Carta cerca il gran gol in sforbiciata, ma la coordinazione del numero 7 non è delle migliori e l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 17' arriva la rete del 4 a 0  dei campioni in carica. La firma è di Montano A. , al termine di un'azione personale. Al 18'  Peter Hair potrebbe portarsi sul 5 a 0, ma la conclusione da quasi metacampo di Polisano colpisce in pieno la traversa e si spegne sul fondo. Lo stesso Polisano due minuti dopo conclude a rete trovando la parata di Siviero, ma il numero 9 della Peter Hair  è caparbio e sulla ribattuta sigla il suo secondo gol di giornata. Al 23' Montano A. servito da Polisano giunge a tu per tu con Siviero e lo scavalca con un tocco sotto che porta Peter Hair a concludere la prima frazione sul risultato di 6 a 0. Nella ripresa la musica non cambia. Al 27' Siviero nega in due occasioni la gioia del gol a Carta, con due ottimi interventi. Al 29' Primitive Bastards si rivede in avanti con Sorbo, la cui conclusione di destro viene respinta in corner da Palo. Al 33' arriva la settima rete di Peter Hair. A siglarla è Carta, con un pallonetto su cui Siviero non può intervenire. Al 34' Zamuner calcia in porta di destro ma Palo non si fa sorprendere. Al 35' Carta trova Montano A. libero sul secondo palo, il numero 11 a tu per tu con Siviero non sbaglia e fissa il risultato sull' 8 a 0 per i suoi. Un minuto dopo Casertano respinge sulla linea una conclusione avversaria, il primo ad arrivare sul pallone è Polisano che nell'occasione è impreciso e grazia i suoi avversari. Al 37' Polisano regala a Sagliocca l'assist per la rete del 9 a 0 in favore di Peter Hair.  Al 39' Siviero è bravissimo a respingere in  uscita la conclusione di Rossi. Il numero 1 di Primitive Bastards non può nulla al 42', quando Montano G. intercetta un passaggio di Ciasca siglando la rete del 10 a 0. Un minuto dopo lo stesso Montano G. colpisce il palo con una conclusione dal limite, sul pallone si avventa Montano A. che mette in rete il pallone dell'11 a 0. Al 45' Montano A. segna la sua quinta rete di giornata sfruttando l'assist di Carta per il gol del 12 a 0 in favore di Peter Hair. Al 46' Primitive Bastards va in gol con Pastore, che con un destro sul secondo palo batte Palo siglando la rete dell'12 a 1 . Al 47' Polisano serve Carta, che tutto solo sul secondo palo sigla la rete del 13 a 1 per i suoi. Al 49'  Siviero rimane nella trequarti avversaria per creare superiorità numerica, il pallone arriva sui piedi di Montano A. che non ci pensa su due volte e dalla sua metacampo conclude a rete trovando la rete del 14 a 1. Al 50' lo stesso Montano A. fa tutto da solo e batte di nuovo Siviero, che non può nulla per evitare la rete del 15 a 1 in favore degli uomini del barbiere. Un minuto dopo arriva la rete del definitivo 16 a 1. A siglarla è Montano G. , che sull'assist di Montano A. non deve fare altro che depositare il pallone in rete. Un bruttissimo esordio al Torneo Fiocco Bianco per la Primitive Bastards che però ha ancora tre partite da disputare e ha quandi ampie chanches di passare il turno.

Peter Hair-Primitive Bastards 16-1

Disputata il 26/04/2012 alle ore 22:30

Peter Hair: Palo, Montano G. , Polisano, Montano A. , Carta, Rossi, Sagliocca

Primitive Bastards: Siviero, Ciasca, Zamuner, Aulicino, Sorbo, De Rosa, Pastore, Casertano

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1' 2' 33' 47' Carta, 11' 20' Polisano, 17' 23' 35' 43' 45' 49' 50' Montano A. , 37' Sagliocca, 42' 51' Montano G. (PH), 46' Pastore (PB).

Note: Spettatori: 45

MOM: Antonello Montano (P).