Peccare di Mozzarella super, Boca Chica fuori dai giochi

Peccare di Mozzarella trionfa contro una F.C. Boca Chica inconsistente e conquista l'accesso ai Quarti di Finale, condannando i rivali di Giornata alla Coppa Lorena. Gli uomini di Capitan Mazzarella hanno dominato la partita dal primo al cinquantesimo minuto, Boca Chica, falcidiata dalle numerose assenze non riesce ad opporsi in maniere adeguata ad una delle favorite per la vittoria finale, pur cercando di onorare al meglio l'impegno. Pochi secondi dopo il fischio di inizio Gravina conquista casualmente un pallone e si invola incontrastato verso la porta avversaria, realizzando con un tiro sul secondo palo il gol del 1-0. Il raddoppio arriva al 7' con un'azione da manuale finalizzata nuovamente da Gravina. Un minuto dopo Graziano G. delizia la platea con una conclusione dalla lunga distanza che si spegne nell'angolino basso alla spalle di Palumbo M. La rete del giovane laterale di Boca Chica non cambia minimamente l'andamento della platea, dopo due minuti infatti Giordano riporta i suoi nuovamente avanti di due gol. Peccare di Mozzarella inizia nella parte finale della prima frazione di gioco cerca la porta avversaria con maggiore insistenza e rientra negli spogliatoi sul 7-1. Il secondo tempo si apre con una rete diPalumbo A. Un minuto dopo Vincenzo Santonastaso ne segna un'altra, che come quella di Graziano nel primo tempo, non dà neanche l'illusione che la partita possa riaprirsi. La squadra in maglia grigia ha saldamente in mano la partita, e rende ancora più chiaro il suo dominio, segnado in totale diciannove reti nel corso del match, sfiorando il record ottenuto dal Caturano nella Prima Edizione battendo l'Aic.com 22 a 0. Mattatore di giornata e MOM è ancora una volta Eliano Mazzarella, capace di mettere a segno ben sei reti, giungendo a sole due lunghezze dal Capocannoniere Lino Palombi.

Peccare di Mozzarella-F.C. Boca Chica 19-2

Disputata il 26/04/12 alle 21.30

Peccare di Mozzarella: Palumbo M., Mastroianni, Giordano, Fazio, Palumbo A., Gravina, Mazzarella.

F.C. Boca Chica: Santonastaso G., Santonastaso V., Graziano G., Comella, Nuzzo, De Stafanis P.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 1, 7, 40' Gravina (PM), 8' Graziano G. (BC), 10', 31' Giordano, 14, 45' Fazio, 16' Autorete Santonastaso G., 17', 26', 43' Palumbo A., 19', 41' Mastroianni, 27', 29', 30', 32', 34', 39' Mazzarella (PM), 28' Santonastaso V. (BC).

Note: Spettatori: 50

MOM: Eliano Mazzarella (P)