La Marian supera L'Art Hair Studio e si candida per i Quarti

Dopo la sconfitta rimediata nella prima giornata del torneo, Il Ritorno della Marian vuole subito rifarsi oggi ai danni di Art Hair Studio. In avvio di gara gli uomini di Art Hair Studio si rendono pericolosi con Nardiello D. , che si libera alla conclusione trovando la respinta di Fava. Al 2' gli azzurri hanno una buona occasione con Mastroianni, che a tu per tu con Barbieri spara alto di sinistro. Al 6' Nardiello F. è egoista e anziché servire Nardiello D. liberissimo sul secondo palo va alla conclusione trovando la parata di Fava. Al 8' Mastroianni si libera di un avversario con una grande giocata e poi va al tiro al volo di sinistro, ma il pallone si stampa sulla traversa e poi finisce a lato. Al 13'  Di Rienzo serve a Nardiello D. la palla dell'1 a 0, ma il numero 9 di Art Hair Studio la spedisce sopra la traversa da posizione più che favorevole e con la porta spalancata. Al 19' Russo sfrutta il passaggio di Errico per andare al tiro di punta, ma la sua conclusione viene deviata e si spegne di pochissimo a lato. Al 21' Di Rienzo al termine di un'azione personale sulla fascia sinistra va al tiro di destro, ma Fava evita il gol con un intervento stilisticamente imperfetto ma straordinariamente efficace. Al 23' De Vincenzo con un destro a giro dalla lunga distanza per poco non trova la rete del vantaggio per i suoi. Al 24' Il Ritorno della Marian si porta in vantaggio. Russo va al tiro sull'uscita di Barbieri, il portiere rossonero respinge il pallone ma non può nulla sul tap-in vincente di Errico. La reazione di Art Hair Studio è immediata. Nardiello F. serve  Nardiello D. che va al tiro, ma Mastroianni a portiere battuto salva sulla linea di porta. La prima frazione si chiude sul risultato di 1 a 0. In avvio di ripresa è Art Hair Studio a rendersi pericolosa. Nardiello D. vede l'inserimento di Nardiello F. e gli serve un pallone con i giri contati, ma il numero 88 rossonero trova l'intervento in due tempi di Fava. Al 31' Nardiello D. supera Verile con una veronica e cerca il gol con un pallonetto, ma la palla finisce a lato. Al 35' Mastroianni riesce a superare tutti compreso il portiere avversario Barbieri, ma prima un difensore avversario e poi il palo non gli permettono di segnare. Sono le prove generali per il gol che arriva due minuti dopo. Al 37' Mastroianni prova il destro di punta dal limite ma trova sulla sua strada un difensore, sulla respinta del tiro il numero 3 azzurro è il più veloce ad arrivare sul pallone e riesce a superare Barbieri con un tocco morbido di sinistro. Al 39' Art Hair Studio accorcia le distanze. Barbieri evita prima il gol bloccando la punizione di Mastroianni, e poi   rinvia il pallone verso la porta di Fava, colpevolmente fuori dai pali. Il numero 12 azzurro  sorpreso dalla traiettoria non può fare nulla per evitare la splendida  rete dell'1 a 2 per gli avversari. Al 41' Mastroianni mette in mezzo un pallone su cui arriva Errico, la cui conclusione a botta sicura si stampa sul palo. Al 42' Il Ritorno della Marian si riporta a due gol di vantaggio. Russo si gira al limite dell'area avversaria e di sinistro batte Barbieri siglando la rete del 3 a 1 per i suoi. Al 45' Nardiello D. ci prova due volte, ma Fava è attento in entrambe le occasioni e respinge il pallone in angolo. Al 46' Barbieri esce oltre il centrocampo e perde palla sull'attacco di Mastroianni, ma il numero 3 non riesce a trovare la porta con il suo tiro da quasi metacampo. Al 48' Errico serve a Mastroianni il pallone del 4 a 1, ma il numero 3 azzurro è nuovamente impreciso e non riesce a trovare il gol. 3 punti per Il Ritorno della Marian, che tiene aperta la lotta per il primo posto nel girone, vista la sconfitta di Impiantistica Crocetta nella gara delle 20:30.

Il Ritorno della Marian – Art Hair Studio 3 - 1

Disputata il 24/04/2012 alle ore 22:30

Il Ritorno della Marian: Fava, Mastroianni, De Vincenzo, Ferrone, Russo A., Verile, Errico

Art Hair Studio: Barbieri, Di Rienzo, Papale, Garofalo, Nardiello D. , Pallone , Nardiello F.

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 24' Errico (RM) , 37' Mastroianni (RM) , 39' Barbieri (AH) , 42' Russo (RM)

Note: Ammoniti Di Rienzo, Nardiello F. (AH), De Vincenzo (RM). Spettatori: 25

MOM: Raffaele Barbieri (AH).