Doppio De Luca e Super Renga, la Pezzottese vince ancora

La Pezzottese supera Monster Food con il risultato di 1-3 e sale a quota sei punti in Classifica. I biancorossi faticano parecchio a domare una formazione che effettua un asfissiante pressing alto e che ha diversi giocatori dotati di buona corsa. A causa dell'assenza di Capitan De Stefanis la Pezzottese schiera a fianco di De Luca A. Muto, lasciando così Sorà libero di svariare sul fronte offensivo. Monster Food ha riposato nella Prima Giornata e vive quindi tutta la pressione e allo stesso tempo l'entusiasmo della prima partita. Nella parte iniziale della gara, il dominio territoriale è della Monster Food, mentre il dato del possesso palla è favorevole alla Pezzottese. Fioccano occasioni da ambo le parti, ma i due portieroni, Francesco Perrelli per i blaugrana, e Francesco Renga per i biancorossi, fanno un'ottima guardia e neutralizzano tutti i tiri indirizzati verso le rispettive porte. A sbloccare la partita arriva al 10' il gol di Alfredo De Luca che intercetta un passaggio fuori misura di Sorà e spedisce la sfera all'incrocio dei pali, lì dove Perrelli non può raggiungerla. Dopo aver conseguito il vantaggio i pezzotti hanno subito due occasioni per raddoppiare che non vanno a buon fine. Nella seconda parte del primo tempo Monster Food intesifica il suo pressing, costringendo i biancorossi a limitarsi a ripartire in contropiede. Mantenendo la pressione nei pressi dell'area avversaria i blaugrana costringono Renga a fare gli straordinari creando un gran numero di occasioni da rete. Nonostante i molti capovolgimenti di fronte, il risultato non cambia e la prima frazione di gioco termina 0-1. Dopo un minuto della ripresa De Luca A., anticipa un giocatore avversario, percorre palla al piede, praticamente indisturbato, la metà campo avversaria e giunto nei pressi dell'area di rigore fa partire un bolide che si spegne alle spalle di Perrelli. Dopo aver trovato il gol del raddoppio i biancorossi cercano di gestire il risultato, addormentando il ritmo della gara, e facendo girare palla con la complicità degli avversari che non pressano alto come nel primo tempo. Al 33' i pezzotti trovano il gol dello 0-3 in uno dei loro rari affondi: il subentrato Cipullo (C.E.L.), mette Sorà  nella condizione perfetta per segnare con un'assist al bacio. Due minuti dopo però Russo riporta a due i gol di svantaggio della Monster Food, approfittando di un errore di Sorà che permette ai blaugrana di trovarsi in superiorità numerica nei pressi dell'area di rigore avversaria. Il gol dà fiducia a Monster Food che inizia ad attaccare con maggior convinzione, lasciando inevitabilmente il fianco scoperto alle incursioni degli ospiti. La partita dieventa più piacevole da guardare, le squadre si allungano e iniziano a giocare un calcio più propositivo. Nonostante ciò nulla riuscirà a modificare il punteggio, a causa del nervosismo delle due squadre e delle ottime prove dei portieri, fattore che merita un'ulteriore citazione data la sua importanza.

Monster Food Casapulla-Pezzottese Futsal 2004 1-3

Disputata il 23/04/12 alle 21.30

Monster Food: Perrelli, Pacetta P., Pacetta A., Sarniolo, Baratta, Motta, Vaiuso, Palmiero, Russo, Scudieri.

Allenatore: Gei

Pezzottese: Renga, Muto, Graziano R., Di Matteo, De Luca A., Carosi, De Blasio, Sorà, Stellato, Cipullo.

Arbitro: Campari

Marcatori: 10' 26' De Luca A., 33' Sorà (P), 35' Russo (MF).

Note: Ammonito Sorà (P). Spettatori: 60

MOM: Francesco Renga (P).