B & C Parrucchiere forza sette

Nella seconda partita del girone B si affrontano B & C Parrucchiere e F.C. Boca Chica. La partita si apre subito con il vantaggio di B & C Parrucchiere siglato dopo nemmeno 60 secondi dal fischio di inizio da Coppola, servito nell'occasione da Toscano. Un minuto dopo Balletta segna direttamente da calcio piazzato portando B & C Parrucchiere a due gol di vantaggio sugli avversari. La partita di F.C. Boca Chica diventa ancora più difficile intorno al 4', quando Stellato è costretto ad uscire per infortunio. Al 7' Coppola si libera al limite dell'area e cerca la porta con una conclusione improvvisa, ma Iodice è attento e si salva in angolo. Un minuto dopo Coppola serve un pallone d'oro a Toscano, ma il numero 4 di B & C si fa parare la conclusione. Al 10' arriva la terza rete per B & C. Toscano sfrutta un calcio di punizione dal limite dell'area e l'evidente complicità della barriera avversaria per ortare i suoi sul 3 a 0. All'11' gli uomini di B & C ottengono un altro calcio di punizione da posizione favorevole. Questa volta sul pallone si presenta Malatesta, ma la conclusione viene respinta in angolo. Al 13' Toscano su assist di Casapulla conclude a lato sprecando un'altra ottima occasione per i suoi. Al 14' Casapulla ci prova da calcio piazzato, ma Iodice respinge in corner. Al 15' F.C. Boca Chica si fa vedere in avanti con Menditto, la cui conclusione viene bloccata da Del Bene. Al 18' Piccirillo devia nella propria porta la conclusione di Coppola per il 4 a 0 in favore di B & C Parrucchiere. F.C. Boca Chica prova a scuotersi con due buone conclusioni di Santonastaso al 20' e al 21', ma Del Bene non si fa sorprendere. Poco dopo Casapulla manda a lato di un metro sul perfetto invito di Coppola. Al 22' arriva la rete del 5 a 0 per B & C. Ad andare in gol è Coppola, il cui sinistro rasoterra  finisce nell'angolino basso. Al 23' Balletta non riesce a trasformare in gol l'assist di Coppola. Il primo tempo si chiude sul risultato di 5 a 0 a favore di B & C Parrucchiere. Nella ripresa la musica non cambia. Gli uomini del parrucchiere si rendono pericolosi sin dal primo minuto della ripresa con Balletta, che prima si alza il pallone e poi lo colpisce al volo di sinistro spedendolo di poco a lato. Al 29' F.C. Boca Chica prova a rispondere con Santonastaso, la cui conclusione viene respinta in angolo da Del Bene. Al 30' ci prova di nuovo Balletta, ma il suo pallonetto di sinistro finisce alto sopra la traversa. Al 31' Boca Chica va in gol con Menditto che spedisce il pallone alle spalle di Del Bene al termine di una ripartenza veloce sulla fascia sinistra. B & C Parrucchiere si riporta a 5 reti di vantaggio al 34' con  un destro di Toscano all'incrocio dei pali. Al 35' arriva anche la rete del 7 a 1. A firmarla è Coppola con un sinistro incrociato che non lascia scampo a Iodice. Al 36' Balletta serve un assist perfetto a Toscano, ma l'attaccante di B & C spreca. Al 38' Malatesta dopo una serie di dribbling arriva a tu per tu con Iodice ma colpisce il palo esterno. Al 15' Balletta offre con un altro passaggio preciso trova Coppola, ma Iodice è attentissimo ed evita il gol. Al 19' Santonastaso serve Piccirillo, che non riesce a trovare il gol sull'uscita alla disperata di Del Bene. Al 24' Balletta mette a sedere il portiere avversario con una bella giocata ma poi conclude con un pallonetto che finisce altissimo sopra la traversa. La partita si chiude con un'ampia vittoria di B & C Parrucchiere, con tanti rimorsi da parte di F.C. Boca Chica, probabilmente indebolita da assenze troppo importanti per una partita così difficile.

F.C. Boca Chica-B & C Parrucchiere Uomo 1-7

Disputata il 18/04/12 alle 22.30

F.C. Boca Chica: Iodice, Stellato, Piccirillo, Cicala, Menditto, Caterino, Santonastaso.

B & C Parrucchiere: Del Bene, Malatesta, Coppola, Toscano, Casapulla, Balletta

Arbitro: Di Costanzo

Marcatori: 1', 22', 35' Coppola, 2' Balletta, 10', 34' Toscano, 18' Autorete Piccirillo (BC), 31' Menditto (FCB).

Note: Ammonito Stellato (FCB). Spettatori: 10.

MOM: Armando Toscano (BC)