Impiantistica Crocetta-Il Ritorno della Marian, Finale anticipata?

La prima giornata del girone D si apre con l'attesissimo scontro tra due formazioni fra le più forti partecipanti al torneo, Impiantistica Crocetta e Il Ritorno della Marian. Nei primi minuti di gara le squadre si studiano senza sbilanciarsi troppo. Al 4' Impiantistia Crocetta guadagna un calcio di punizione dal limite per fallo su Capitelli Giovanni. Sul pallone si presenta Sorbo ma la sua conclusione finisce fuori di pochissimo alla destra di Russo. Al 6' sono gli azzurri della Marian ad andare al tiro con Verile, ma il tiro è impreciso e finisce a lato. Al 10' Russo atterra Sorbo al limite dell'area con un'uscita troppo avventata. Il signor Laudisio concede un' altra punizione dal limite a Impiantistica Crocetta. Sul pallone stavolta si presenta Monaco, ma la sua conclusione colpisce la barriera. Al 20' Il Ritorno della Marian parte velocemente in contropiede e arriva al tiro con Verile, ma Asciore è attento e devia in calcio d'angolo. Al 21' Mastroianni fa partire un'improvvisa conclusione di sinistro che Asciore respinge con affanno. Al 23' Impiantistica Crocetta si porta in vantaggio. Monaco si libera a centrocampo e trafigge Russo con un tiro rasoterra di destro che colpisce la parte interna del palo prima di finire in rete. Il pareggio degli azzurri è immediato. Al 24' Verile salta il suo diretto marcatore e fa partire un sinistro che passa sotto le gambe di Asciore. Galvanizzati dalla rete del pari gli uomini di Mister Iannone si portano in vantaggio al 25' con Mastroianni, il cui piattone sinistro termina alle spalle di Asciore. I rossoneri non ci stanno e un minuto dopo raggiungono il pari con Sorbo che prima lascia sul posto Bovienzo e poi trafigge Russo con un destro che finisce all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 2. Nella ripresa le squadre si affrontano più apertamente e a giovarne è lo spettacolo. Al 28' Impiantistica Crocetta si porta in vantaggio con Monaco, la cui conclusione di destro viene deviata da Verile prima di finire in rete. Il pareggio degli azzurri è immediato e viene siglato da Di Giovanni che sfrutta l'assist preciso di Mastroianni per portare i suoi sul 3 a 3. Al 31' Sorbo ci prova di nuovo da calcio piazzato, ma Russo nell'occasione è attento e non si fa sorprendere. Al 32' i rossoneri sfruttano una ripartenza veloce per andare a rete con Monaco, servito nell'occasione da Sorbo. Un minuto dopo Impiantistica Crocetta parte di nuovo in contropiede e questa volta è Monaco che serve a Sorbo l'assist per la rete del 5 a 3. Gli uomini di Mister Iannone non si arrendono e provano in tutti i modi ad accorciare le distanze. Al 36' ci prova Mastroianni, ma la sua conclusione colpisce il palo esterno e finisce a lato. Al 39' Russo compie un miracolo sulla conclusione repentina di Sorbo e tiene in partita i suoi. Al 42' ci prova di nuovo Mastroianni, ma il suo tiro di punta esce di poco a lato. Al 47' arriva la rete del 4 a 5 per gli azzurri. Errico lascia sul posto il suo diretto marcatore e serve Di Giovanni, abile nel girarsi e concludere a rete. Al 49' i rossoneri hanno l'occasione per chiudere la partita. Laudisio assegna un tiro libero ad Impiantistica Crocetta per fallo su Monaco. Sul pallone si presenta Sorbo, ma la sua conclusione colpisce in pieno il palo. Nel finale di gara il risultato non cambia, Impiantistica Crocetta si impone 5 a 4 al termine di una partita bellissima e ben giocata da entrambe le formazioni.

Impiantistica Crocetta-Il Ritorno della Marian 5-4

Disputata il 17/04/12 alle 22.30

Impiantistica Crocetta: Asciore, Di Maggio, Capitelli Giovanni, Capitelli Guglielmo, Sorbo, Monaco, Bottone, Tartaro, Barbato.

Il Ritorno della Marian: Russo F., Mastroianni, Cecere, De Vincenzo, Ferrone, Bovienzo, Russo A., Di Giovanni, Verile, Errico, Fava.

Arbitro: Laudisio

Marcatori: 23', 27', 32' Monaco (IC), 24' Verile (IM), 25' Mastroianni (IM), 25' + 1', 33' Sorbo (IC), Di Giovanni 28', 47' (IM)

Note: Ammonito Di Maggio (IC). Spettatori: 65

MOM: Gennaro Monaco (IC)