Non basta Presta, è G.S. Junior a far festa

La G.S. Junior di Mister D'Agostino vince con il risultato di 9-3 contro Caffè Chinaski e si aggiudica la prestigiosa Peace Cup. La G.S. alza al cielo il  primo Trofeo del suo "triplete" nonostante abbia avuto difronte una squadra molto difficile da affrontare perchè ben schierata in campo e che poteva contare su Andrea Presta, Miglior Giocatore della scorsa Edizione  e che gioca a  Calcio a 5 in Serie C1. Gli uomini di Capitan Donadio però sono costretti a schierare tra i pali Romano a causa dell'indisponibilità di Jacopo Fava, che ricordiamo è stato Miglior Portiere lo scorso anno. Sblocca il risultato, già al 2', Danilo Donadio che ruba palla nei pressi dell'area avversaria e punisce un'incolpevole D'Agostino. Un minuto dopo Trepiccione, che ha disputato il 1° Torneo Fiocco Bianco con la maglia del Caturano, pareggia in conti al termine di una bella azione in velocità. Al 4' Santonastaso beffa Romano con un pregevole pallonetto. Al 6' Trepiccione firma la doppietta con un'azione personale. Al 10' Manco allunga sul 4-1 ma un minuto dopo Presta accorcia le distanze. Al 19' Manco si ripete a manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 5-1. Al rientro in campo la G.S. Junior segna subito con Manco  e dopo si chiude in defesa per difendere  il risultato e allenta la pressione sugli avversari che riescono a segnare un gol con Cocco al 15'. Il gol del numero 99 azzurro sveglia la G.S. che con tre gol in rapida successione chiude definitivamente i giochi.

Gara: G.S. Junior-Caffè Chinaski

Disputata il 01/06/2011 alle 20.00

Arbitro: Alfonso Fiumano; 1° Assistente: Luciano Bentivoglio

Risultato: 9-3

Marcatori: Manco (4), Santonastaso (3), Trepiccione (2) (G); Donadio, Presta, Cocco (C).