Peter Hair vola a Gallipoli

Peter Hair, la squadra che ha espresso il miglior gioco del Torneo vince in Finale 9-5 con il Club Le Colonnine, una delle compagini più vincenti del panorama amatoriale casertano, e si laurea per la prima volta Campione del Torneo Fiocco Bianco. La gara si è giocata a ritmi molto alti, nessuno dei contendenti aveva intenzione di rendere vita facile all'avversario e alla fine il sano agonismo sportivo è sfociato in una maxi rissa prontamente sedata dagli steward messi a disposizione dall'organizzazione. Eccezion fatta per questa piccola quanto spiacevole parentesi, la serata finale del Torneo sarà ricordata come una delle più belle di sempre, nonostante la pioggia battente il pubblico sugli spalti è stato davvero numeroso, con più di 350 persone accorse per assistere alle tre gare e all'estrazione della lotteria abbinata alla competizione.  Le Colonnine hanno avuto un cammino decisamente più facile rispetto ai rivali, quindi sanno di dover dimostrare il proprio valore proprio nella gara decisiva per il titolo. Al 2' sarà infatti Tozzi a sbloccare il risultato con il suo gol numero 15: un bel tiro potente e preciso su cui Palo non può niente. Peter Hair ovviamente non ci sta a perdere e trova il gol del pareggio al 6' con la coppia dei fratelli Montano, Giulio lancia in profondità Antonello che supera il suo diretto marcatore e fredda Molitierno. Un minuto dopo Velardi porta i rossoblu in vantaggio con un calcio di rigore. Il Match procede in sostanziale equilibrio fino al 18' quando viene rotta da un gol confezionato nuovamente dai due Montano, vera anima di questa squadra.  Italo Cervo arrotonda il vantaggio al 21' Ma Musto accorcia le distanze al 25'. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 4-2. Al 1' della ripresa Musto segna il gol del 4-3 e mette paura alla Peter Hair che accusa il colpo e subisce anche il gol del pareggio, ad opera dello stesso Musto al 9'. A questo punto sale in cattedra Velardi che, rigore escluso, è stato un po' in ombra per tutta la gara e rimette le cose a posto con due gol decisivi per l'andamento del match. A chiudere i giochi arrivano il secondo  gol di Cervo al 18', il terzo di Montano A. al 21' e il quarto di Velardi al 25' che rendono inutile il tiro libero trasformato da Zaccariello al 23'. La partita finisce quindi 9-5, Peter Hair è la prima squadra a conquistare imbattuta il Torneo Fiocco Bianco ed è sicuramente una delle migliori vista finora sul piano del gioco espresso.

Gara: Peter Hair-Club Le Colonnine

Arbitro: Luciano Bentivoglio; 1° Assistente: Giovanni Mercorio

Risultato: 9-5

Marcatori: Velardi (4), Montano A. (3), Cervo (2) (P); Musto (3), Tozzi, Zaccariello (C)

Ammoniti: Montano A. (Peter Hair); Tozzi, Zaccariello, Franzese e Molitierno (Colonnine)