Con Super Tozzi e Virgilio Le Colonnine sono in Finale

Il Club Le Colonnine batte l'Autolavaggio Fagotto e conquista così la sua prima Finale in una Competizione Fiocco Bianco. Dal tabellino dell'arbitro si potrebbe intuire un dominio totale della squadra di Casaluce. In realtà Le Colonnine hanno dovuto faticare non poco per domare un Autolavaggio determinato al massimo a passare il turno e che specialmente nel primo tempo ha fatto tutto il possibile per mantenersi in partita. I primi minuti del Match sono davvero avvincenti, le due squadre hanno diverse occasioni per sbloccare il risultato, anche se Le Colonnine creano quelle migliori e solo grazie all'ostinata opposizione di Cembalo, che offrirà durante questa partita la sua prestazione migliore, non riescono a passare in vantaggio. Al 6° minuto però L'Autolavaggio orchestra un'azione stupenda: Pandolfelli recupera un pallone a centrocampo e lo cede a Maisto che lo scambia due volte con Sora e poi lo serve a Laudicino, il numero 10 azzurro cerca il dai e vai con Pandolfelli, lo ottiene, poi punta centralmente l'area avversaria occupando così due avversari che dimenticano Pandolfelli che è così libero di scattare sulla sinistra e depositare in rete l'inaspettato passaggio di Laudicino, ed è 1-0. Dopo il vantaggio azzurro, Le Colonnine cercano con insistenza il gol del pareggio, ma oltre ad un Cembalo che cresce con il passare dei minuti, sono da segnalare le ottime prestazioni di Maisto e Santoro fondamentali in difesa, e nel placare gli animi dei propri compagni mantenendo così alta la concentrazione e il risultato sul'1-0. Dopo innumerevoli occasioni neutralizzate da Cembalo, Le Colonnine sono capaci persino di sbagliare un tiro libero con il Capocannoniere del Torneo Antonio Zaccariello, ma nello stesso minuto (20') Messina riuscirà a pareggiare con un bellissimo tiro in diagonale che si rivela imprendibile per Cambalo. Al 23' però il portiere dell'Autolavaggio si riscatterà pienamente parando il secondo tiro libero di Zaccariello. La situazione di parità dura però altri due minuti perchè l'arbitro Bentivoglio concede un calcio di rigore alle Colonnine, dal dischetto Tozzi non sbaglia e fissa il risultato sul 1-2. Il vantaggio ha dato una carica incredibile alle Colonnine che per la prima volta vedono la strada in discesa per la loro seconda Finale al PTS dopo quella della Coppa Italia Team Santonastaso. Dal 1' al 6' infatti il loro vantaggio cresce fino al 1-6. L'Autolavaggio accusa il colpo e non riusce più a reagire, solo in tre occasioni gli azzurri si rendono pericolosi, due sono firmate dalla coppia Laudicino, Pandolfelli (una al 11' porterà al gol del 2-6) e una da Massimiliano Grasso che riesce a deviare in porta un pallone proveniente da un calcio d'angolo (13'). La parte finale della partita sarà caratterizzata dal dominio della squadra di Casaluce, che chiuderà i giochi al 25' sul 3-11. E' stato un vero peccato che l'Autolavaggio abbia smesso così presto di giocare, perchè ha dimostrato nel primo tempo e nel corso di tutto il torneo di potersela giocare alla pari con tutti, non dimentichiamo che nella loro tenda possono mostrare orgogliosi lo scalpo dei campioni uscenti del Team Eagles , e che oggi il loro uomo migliore Nicola Celio era assente, ci auguriamo però di rivederlo alla Finale per il 3° posto.

Gara: Autolavaggio Fagotto- Le Colonnine

Disputata: il 26/05/2011 alle 21.00

Arbitro: Luciano Bentivoglio; 1° Assistente: Giovanni Mercorio

Risultato: 3-11

Marcatori: Pandolfelli (2), Grasso (A); Tozzi (4), Virgilio (4), Zaccariello, Musto, Messina (L)

Ammoniti: Laudicino (Autolavaggio Fagotto); Musto (Le Colonnine)