Le Colonnine d'Ercole!

Con la qualificazione già ottenuta nella precedente giornata e con l'attenzione rivolta ai quarti di finale Le Colonnine stasera hanno affrontato SMCV Soccer. La squadra di Casaluce nei primi minuti del match sembra quasi irriconoscibile probabilmente per la scarsa attenzione che Tozzi e i suoi hanno dedicato a questo match tra l'altro non di grandissima importanza per la classifica. SMCV soccer dalla sua non ha più niente da chiedere al Torneo Fiocco Bianco e cerca di disputare al meglio l'ultima partita della fase a gironi. I gialloblu vanno in vantaggio al 7° minuto con Vastante che, liberatosi con una grande giocata di due avversari, batte il portiere in uscita con un tiro sotto le gambe. Le Colonnine di certo non si aspettavano un approccio di questo tipo da parte degli avversari e non solo non riescono a rispondere in modo efficace ma subiscono anche la seconda rete al 13° minuto quando Zamuner sfrutta la respinta del portiere avversario. Dopo questo gol Tozzi e i suoi decidono finalmente di entrare in partita e iniziano a creare numerose occasioni da gol. Dapprima i biancoazzurri accorciano le distanze con Zaccariello, che sfrutta un errore di Vastante per accorciare le distanze, e poi con Virgilio che sfrutta un passaggio da manuale di Tozzi e batte il portiere con un preciso destro rasoterra. Siamo così sul 2 a 2. Le Colonnine però a questo punto iniziano ad esprimersi al massimo delle loro possibilità e di nuovo sull'asse Tozzi-Virgilio siglano la rete del 3 a 2. SMCV Soccer a questo punto rischia il tracollo ma Russo interviene di nuovo su uno scatenato Tozzi (Uomo partita) e salva il risultato. Zamuner cerca di portare il risultato sul 3 a 3 con un gran tiro al volo, ma la palla esce a lato. Le Colonnine dopo aver sprecato numerose occasioni da gol riescono a siglare la rete del 4 a 2 sull'asse stavolta invertito Virgilio-Tozzi.A questo punto SMCV Soccer si spinge in avanti per cercare di riaprire la partita ma prima Zamuner su punizione e poi Lucidi,servito da un gran pallone di Vastante, non riescono nell'impresa. Arriva così la rete del 5 a 2 con un'azione corale dei biancoazzurri (Non sapevo come mettere). La palla passa da Virgilio a Zaccariello e poi a Vincoli che batte il portiere. Subito dopo arriva la doppietta di Vincoli che, servito da Cavagnuolo, scavalca il portiere avversario con un pregevole tocco di sinistro. Sembra finire così il primo tempo per Le Colonnine ma non per SMCV Soccer. Vastante sfrutta un errore del portiere avversario e segna la rete del 3 a 6. Poco dopo Zamuner servito dallo stesso Vastante mette la palla sotto la traversa e segna la rete del 4 a 6. Come se non bastasse Zamuner si inventa un gran calcio di punizione e porta lo svantaggio di SMCV Soccer a una sola rete.Le Colonnine vanno vicine al gol con Cavagnuolo, che colpisce una clamorosa traversa con una punizione davvero ben calciata. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 6 a 5 per Le Colonnine. Nella ripresa i giocatori di casaluce sembrano davvero indemoniati. Il portiere gialloblu cerca in tutti i modi di tenere in partita i suoi ma l'intesa tra Tozzi e Virgilio è da manuale e i biancoazzurri segnano il gol del 7 a 5.SMCV Soccer nonostante la mazzata psicologica non si arrende e sigla la rete del 6 a 7 di nuovo con Zamuner, abile nello sfruttare la respinta del portiere avversario. Le speranze di rimonta però vengono subito stroncate da Zaccariello che, servito da un passaggio geniale di Tozzi, va in gol per Le Colonnine. Da qui in poi è dominio biancoazzurro. Dopo un palo clamoroso colpito da Tozzi arriva la rete del 9 a 6 per Le colonnine, segnata da Messina con un gran tiro di sinistro. Il gol del 10 a 6 viene segnato da Zaccariello che parte sfruttando una respinta della sua difesa per battere il portiere avversario. Poco dopo Vincoli serve allo stesso Zaccariello la rete dell'11 a 6 Colonnine. Tozzi firma la solita grande prestazione con un bel diagonale di destro che fissa il risultato sul 12 a 6. Per SMCV Soccer va in gol Vastante con un preciso tiro di punta ma neanche il tempo di festeggiare questa rete che subito arriva il 12 a 7 definitivo per Le Colonnine che festeggiano il primato nel girone ma guardano già ai quarti di finale.

Guido Sorà

Partita: SMCV Soccer-Le Colonnine

Disputata il: 17/05/2011 alle ore 21:00

Risultato: 7-12

Marcatori: Vastante (3), Zamuner (4) (S); Tozzi (2) , Virgilio (3), Zaccariello (4), Messina, Vincoli (3) (L).