D'Agostino annienta La Loggetta

G.S. Junior conquista l'accesso alla Peace Cup, dopo aver letteralmente annientato La Loggetta, che mai si sarebbe aspettata di chiudere il Girone B da quarta classificata. La squadra in maglia viola ha raccolto l'eredità dei Pocokki, squadra seconda nel Ranking, e come tale era stata designata testa di serie, l'assenza in tutte e tre le partite del portiere Di Ronza ne ha però irrimediabilmente condizionato il cammino, e l'ha costretta a salutare il torneo troppo prematuramente, le altre 3 squadre hanno meritato il passaggio del turno, e questo conferma la tradizione dei primi due Gironi (A e B) notevolmente più competitivi rispetto agli altri due, ma è veramente un peccato non poter ammirare almeno ai Quarti di Finale le prodezze di Bonavolontà e soci. Fortunatamente ci penserà mister D'Agostino a garantire lo spettacolo, come ha dimostrato di poter fare in passato, e come ha dimostrato in questa partita vinta 4-7, e che è stata fin da subito nelle sue esperte mani. Già al 3' infatti Pasquale Manco porta i giallobu in vantaggio sfruttando un'incertezza tra i pali di Motta. Un minuto dopo Santonastaso approfitta del momento no della Loggetta e mette a segno il gol dello 0-2 dopo aver galoppato lungo tutta la fascia sinistra. La superiorità di G.S. Junior nel fraseggio è più che evidente, e una volta conquistato il doppio vantaggio costruisce un'intricata ragnatela di passaggi che ha lo scopo di far scoprire gli avversari e di creare quindi brecce nello schieramento viola. La tattica si dimostra vincente è i gialloblu chiudono il primo tempo sullo 0-4. All'inizio della seconda frazione di gioco Capitan Baratta guida la carica dei suoi e mette a segno 2 gol nei primi 5 minuti, ma un'autentica prodezza di Francesco Russo (portiere di G.S. Junior), e un'altra rete di Eliseo ristabiliscono le distanze sul 2-6. La Loggetta, è però ancora in partita: un minuto dopo infatti Domenico Mele segna con un tiro rabbioso il gol del 3-6. G.S. Junior si rende conto della pericolosità dei viola e addormenta la partita, limitandosi a giocare in difesa, l'ingresso in campo però di Luigi Carbone, capitano storico dei Pocokki, da una scossa alla partita, quest'ultimo infatti cerca di spronare in tutti i modi i suoi e riesce persino a siglare il gol del 4-6. Ma la squadra di Mister D'Agostino è troppo ben organizzata per perdere una partita già vinta e riesce addirittura ad ampliare il vantaggio con il gol del definitivo 4-7 ad opera di Santonastaso con la collaborazione di uno strepitoso Russo, davvero uno dei migliori portieri della competizione, capace di trasformare in oro mosse davvero azzardate.
Gara: La Loggetta-G.S. Junior

Disputata il 11/05/2011 alle 20.00
Arbitro: Giovanni Mercorio
Riusltato: 4-7
Marcatori: Baratta (2), Mele, Carbone (L); 2 Santonastaso D., 2 Eliseo, Manco, Russo, Aran.
Ammoniti: Bonavolontà (La Loggetta)Spettatori: 25
Man Of the Match: Daniele Santonastaso (G.S. Junior)