Felix ai Quarti con Le Colonnine

Felix batte a sorpresa la Toys Company del Capocannoniere della scorsa edizione Alfonso Ummarino e si qualifica per i Quarti di Finale del Torneo, dove affronterà l'esperta e agguerrita formazione delle Colonnine. La migliore condizione fisica e l'entusiasmo di chi si è da poco affacciato nel mondo del Calcio a 5 amatoriale ha permesso ai ragazzi di Capitan Aulicino di ottenere un risultato importantissimo che costituisce già un ottimo traguardo ma che potrebbe essere un inaspettato trampolino di lancio verso risultati ancora più ambiziosi. Felix parte a razzo come sua abitudine, ma dovrà attendere 10' per passare in vantaggio con Andriella, che dovrà tirare tre volte prima di poter correre ad esultare grazie all'ostinata opposizione di Di Nardo. Il vantaggio sarà davvero effimero perchè un minuto dopo Mincione brillantemente servito da Ummarino mette a segno il gol del 1-1. La voglia di vincere dei granata però è più forte di tutto e al 15' sono già in vantaggio 1-4 tra lo stupore di Toys Company che comunque non ha giocato poi così male la prima frazione di gioco. Il secondo tempo è molto simile al primo, anche se con un leggero miglioramento nel gioco di Toys Company che però riesce a capitalizzare al meglio le occasioni solo al 22' e al 23', troppo tardi per poter sperare in una rimonta, i granata hanno molta più benzina troppi gol di vantaggio e come se non bastasse arriva il terzo gol di Andriella al 24' a scrivere la parola fine sul Torneo di Toys Company che dovrà "accontentarsi" della Peace Cup.

Gara:

Toys Company-Felix

Disputata il 16/05/2011 alle 22.00

Arbitro: Alfonso Fiumano

Risultato: 3-6

Marcatori: 2 Mincione, 1 Viviani (T); 3 Andriella, Mincione, Aulicino, Palmieri (F).