Sfida tra titani

Finalmente si è svolta la partita più attesa di tutto torneo: Magica - Legend F.C.. Entrambe le squadre, avendo vinto tutte le partite precedenti, hanno già guadagnato l’accesso alla fase ad eliminazione diretta, quindi in questa si deciderà “soltanto” il primato del girone. La partita inizia, e sin dalle prima battute si può intuire l’andamento di tutta la gara. Legend si porta subito in vantaggio di tre gol nel giro di quattro minuti (tra il 2’ ed il 6’) grazie alle reti in rapida successione di Baldassarre, Elson e Monti, che si rivelerà essere l’uomo in più della squadra. La partita continua sotto il completo controllo dei neri azzurri, ma al 15’ Magica ha un sussulto d’orgoglio e grazie ad un paio di azioni individuali riapre il match segnando due gol in due minuti. Nonostante ciò è sempre la squadra che gioca fuori casa a farla da padrone, mostrando grandissime doti nella gestione della palla, facendola girare fino a trovare il varco giusto per insaccare. Completamente diverso invece è il gioco degli amaranto, fondato principalmente sulle abilità tecniche individuali. Il primo tempo continua sempre sulla stessa riga concludendosi col risultato di 4-5. L’esito finale della partita sembrerebbe incerto stando al risultato, ma in realtà non c’è mai stata storia. Ed infatti nel secondo tempo Legend mostra tutta la sua superiorità portandosi in vantaggio di cinque gol nei primi sette minuti. Da qui in poi è un continuo scambio di gol fino alla fine della partita che si conclude con il risultato di 7-14. Da sottolineare la tripletta di Guerrazzi Raffaele per Magica e la superba prestazione di Rodrigo Monti, indispensabile in fase offensiva, lo dimostrano i 7 gol segnati, e in fase di copertura, fondamentale la sua marcatura su Massimo Maioriello, giocatore devastante se lo si fa calciare col sinistro. Vedere giocare Legend F.C. mi ha ricordato tanto una celebra frase di Muhammad Ali "Vola come una farfalla pungi come un ape" essendo il suo gioco tanto armonioso quanto devastante!

Gara: La Magica-Legend F.C.
Disputata il 11/05/2011 alle 21.00Arbitro: Giovanni Mercorio
Risultato: 7-14
Marcatori: Guerrazzi Raffaele (3), Fruggiero, Guerrazzi Rosario, Maioriello (M); Monti (7), Baldassarre (3), Elson (2), Salvi (2).
Ammoniti: Guerrazzi Raffaele (La Magica)