Spregiudicati ma vincenti

Ecco nella seconda giornata del torneo fiocco bianco sfidarsi le prime due del girone D, Felix e Team Eagles, per stabilire il primato nel girone. Partenza a razzo di Team Eagles che sfiora in diverse occasioni il gol prendendo anche un palo con Sansone, scaturito però da dubbio tocco di mano di Viggiano. La partita sembra dire solo e sempre Team Eagles ma è proprio durante il predominio delle aquile che arriva il vantaggio di Felix al 2' su calcio d’angolo a causa di una sfortunata deviazione di Sansone in piena area. Poi riprende il monologo Team Eagles che neanche su calcio piazzato riesce a trovare la via della rete a causa della grandissima opposizione di Valentino. Ma dopo tanti e tanti tentativi Team Eagles trova il gol con una deviazione sottomisura di Viggiano dopo il tiro di Sansone al 7'. Felix cerca di farsi rivedere in avanti ma va a fiammate molto spesso innocue e proprio su una di queste si innesca il contropiede delle aquile che con un rilancio dello stesso portiere Nacca trova pronto Carta che al 9' spedisce la palla alle spalle dell’incolpevole Valentino. Felix però non si arrende, si rigetta in attacco e prova a sfruttare un’incomprensione tra Nacca e il suo difensore ma neanche in questo caso l’azione va a buon fine. Carta si ripete realizzando un gol(16') dopo un errore su rimessa laterale della difesa di Felix e poi sigla anche il 4 a 1(19') con una delle sue velocissime ripartenze. Felix mentre prova a rimettere la testa avanti viene punita dall’errore di Andriella, protagonista sia in positivo che in negativo, che innesca la ripartenza del solito Carta il quale segna il 5 a 1(20'). Poi lo stesso Andriella si carica la squadra sulle spalle e cerca un’azione solitaria che però viene neutralizzata dall’ottima difesa delle aquile che ripartono subito in contropiede e puniscono con un tap in vincente di Viggiano su tiro di Sansone (23'), qui termina il primo tempo. La ripresa comincia con tutto un altro piglio x Felix che parte all’attacco cercando una difficile rimonta, gli innumerevoli spazi lasciati dalla difesa di Team Eagles permettono a Felix di andare molte volte vicino al gol ma tutti i tentativi vengono neutralizzati da un ottimo Nacca e quando non ci sono i suoi interventi ci pensa il palo, colpito da Aulicino, a tener invariato il risultato. Le aquile si rivedono con le solite ripartenze dell’inesauribile Carta che darà un aiuto fondamentale anche in difesa. Proprio con una di queste ripartenze, orchestrata da Salustro e Carta e poi finalizzata dal sempre presente Viggiano sotto porta, nasce il 7 a 1 finale (17"). Team Eagles trionfa e vola in testa al girone ipotecando il primo posto e quindi la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta.