Che partita Pandolfelli!

Scendono stasera in campo le due sconfitte del girone per decidere chi può ancora continuare a lottare per raggiungere la fase successiva del torneo. E' una partita giocata senza alcuna riserva e sin dai primi minuti le due squadre si esprimono al meglio. SMCV Soccer va in vantaggio al 5° minuto con Zamuner. I gialloblu vanno vicini al raddoppio con Lucidi, che imbeccato alla perfezione riesce a dribblare anche il portiere avversario ma poi non riesce a mantenere l'equilibrio necessario a concludere in rete. Al 7° minuto arriva il pareggio con Santoro, servito da Salemme con un passaggio illuminante.Lo stesso Salemme poi sbaglia clamorosamente un gol quando Pandolfelli vince un paio di rimpalli e gli offre un pallone solo da spingere dentro. E' una fase concitata della partita. Al 9° minuto Vastante serve un ottimo pallone a Zamuner, che a tu per tu col portiere non sbaglia. Neanche il tempo di festeggiare per i gialloblu che siamo già sul 2 a 2, con un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Nuzzo e con l'ottima conclusione di Pandolfelli. Dopo un contropiede buttato via da parte di Autolavaggio fagotto arriva il nuovo vantaggio per SMCV Soccer sempre sull'asse Vastante-Zamuner, quest'ultimo in gol con un destro perfetto da quasi metà campo. Dopo il nuovo vantaggio ottenuto SMCV soccer cerca di raddoppiarlo con V. Russo che si inventa una grande azione sulla fascia ma poi non è preciso nella conclusione a rete. Poco dopo arriva la rete del 3 a 3 per Autolavaggio fagotto, con Santoro su assist di Nuzzo. Il pareggio dura poco perchè Zamuner al 20° minuto vince un contrasto con Pandolfelli e porta di nuovo in vantaggio i suoi. Lo stesso Pandolfelli poco dopo segna la rete del 4 a 4. Ma non è finita qui. Il giocatore azzurro stasera è davvero ispirato e va di nuovo in rete al 22° minuto su assist di Santoro (Ottima prova la sua) e al 24° minuto con un gran calcio di punizione. Il primo tempo si chiude così con i gialloblu avanti di 2 gol. Nella ripresa le due squadre non riescono ad offrire lo stesso spettacolo. Diverse occasioni capitano ancora sui piedi di Pandolfelli, che però non riesce a siglare la quinta marcatura personale per l'opposizione di F. Russo e in un'occasione dei pali. La partita si riapre al 13° minuto quando un calcio di punizione di Xamuner viene respinto male da Cembalo. V. Russo arriva prima di tutti sul pallone e firma la rete del 6 a 5 e della speranza per i suoi. Vastante già ammonito dal direttore di gara entra in maniera davvero scomposta su Pandolfelli. La punizione che ne scaturisce esce di poco a lato. E' la prova generale per il gol del 7 a 5 che arriva al 19° minuto con Nuzzo, fortunato sul rimpallo. Autolavaggio fagotto cerca di segnare la rete della sicurezza con Salemme, che arrivato a tu per tu col portiere non riesce nemmeno in questa occasione a segnare. I gialloblu cercano disperatamente di rientrare in partita ma prima V. Russo e poi Vastante non riescono a creare problemi alla difesa avversaria. La partita si chiude così sul risultato di 7 a 5 e con i primi 3 punti ad Autolavaggio fagotto che adesso può credere nella qualificazione.

Gara: SMCV Soccer-Autolavaggio Fagotto

Disputata il: 09/05/2011 alle 22:00

Arbitro:Luciano Bentivoglio

Risultato: 5-7

Marcatori: Pandolfelli (3), Nuzzo (2), Santoro(2) (A); Zamuner(4), V. Russo (S)

Ammoniti: Domenico Vastante (SMCV Soccer)