Nervoso Pareggio!

E' una partita giocata alla pari, forse con troppo nervosismo in campo, quella tra Peter Hair e La Loggetta. La prima vuole raggiungere i 6 punti che le permetterebbero di disputare la fase ad eliminazione diretta, la seconda è costretta a inseguire dopo la brutta sconfitta della prima giornata, dovuta soprattutto alla mancanza del portiere titolare. Purtroppo La loggetta non è fortunata e anche in questa partita i viola devono fare a meno di Di Ronza. Tra i pali va infatti Baratta, non proprio a suo agio con i guanti ma sicuramente l'alternativa più valida disponibile. Dopo poche occasioni sia da una parte che dall'altra Andreozzi al 3° minuto sfrutta un grave errore della squadra avversaria e segna la rete del vantaggio per i viola. Dopo il gol subito Peter Hair cerca di trovare subito il pareggio e rischia in diverse occasioni di subire la seconda rete. I viola non sono lucidi nello sfruttare le occasioni create e concedono inevitabilmente il pareggio, siglato da Montano A. all'11° minuto. La Loggetta però non ci sta e alla prima occasione segna di nuovo con Bonavolontà che al 13° minuto sfrutta un rilancio del suo portiere per portare il risultato sul 2 a 1. Il vantaggio però dura poco. Arriva dopo nemmeno un minuto il pareggio di Peter Hair, con una prodezza di Cervo che inganna la difesa avversaria e con un tocco davvero pregevole supera Baratta. Il risultato rimane sul 2 a 2 fino al 23° minuto, quando La Greca recupera la palla a centrocampo e batte il portiere avversario con un sinistro sul primo palo. Un minuto dopo arriva la rete del 3 a 3, siglata da Montano G. che sfrutta un grave errore di Bonavolontà. Così si chiude il primo tempo. La ripresa vede tornare in vantaggio Peter Hair con il gol di Montano A. al 7° minuto. Come nel primo tempo Peter Hair costruisce molte occasioni degne di nota ma non è altrettanto abile nel concretizzarle. Arriva così il pareggio per i viola con Andreozzi, che al 14° minuto taglia alle spalle del difensore avversario e sfrutta un passaggio di Errico per segnare il suo secondo gol del match. La partita è molto nervosa e lo si vede al 19° minuto, quando La Loggetta concede un tiro libero ai rossoblu. Polisano rimane concentrato e il pur bravo Baratta non può nulla sul suo tiro. Siamo così sul risultato di 5 a 4 per Peter Hair. I rossoblu potrebbero mettere la partita in cassaforte al 24° minuto quando Errico commette il fallo che porta nuovamente Polisano alla battuta di un tiro libero. Questa volta però il giocatore rossoblu non rimane concentrato e spara clamorosamente a lato. Dall'altra parte La Loggetta continua a spingere per cercare il gol del pareggio, che arriva al 25° minuto con un tiro libero battuto alla perfezione da Bonavolontà. Il risultato finale è così 5 a 5. Un risultato tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo, dato che Peter Hair non si è dimostrata cinica nello sfruttare tutte le occasioni create. Da segnalare l'eccessivo nervosismo in campo, con diverse sanzioni disciplinari da parte del direttore di gara Mercorio.

Guido Sorà

Gara: Peter Hair-La Loggetta

Disputata il 05/05/2011 alle 21.00

Arbitro: Giovanni Mercorio

Risultato: 5-5

Marcatori: Andreozzi (2), Bonavolontà (2) , La Greca (L); Montano A. (2), Cervo, Montano G., Polisano (P)

Ammoniti: Errico, Baratta (La Loggetta); Cervo (Peter Hair)