Russo difensore aggiunto

La seconda giornata del torneo fiocco bianco vedere cadere di nuovo G.S. Junior, nonostante una prestazione migliore rispetto a quella offerta all'esordio nel torneo. La partita però inizia con una serie di buone occasioni per i gialloblu che creano diverse occasioni da gol in avvio di partita. Il risultato rimane sullo zero a zero anche per il buon avvio di Russo che vuole rifarsi dopo la prestazione non eccellente offerta nella prima giornata. Nonostante i suoi ottimi interventi e i 2 legni colpiti dalle Merengues, il portiere gialloblu non può fare nulla (o forse può) sul tiro di Tartaro che sigla la rete dell'1 a 0 Merengues all'ottavo minuto del primo tempo. Dopo la rete del vantaggio per le Merengues la partita rimane su ritmi bassi e le occasioni da gol sono poche sia da una parte che dall'altra (soprattutto per i numerosi errori in fase di impostazione). Verso la fine del primo tempo arriva la rete del raddoppio per le Merengues con Marsicano che sfrutta un errore (?) in uscita di Russo al 23esimo minuto. Come nella prima partita del torneo il portiere lascia spesso la sua porta scoperta per dare una mano ai suoi in fase difensiva, ma questo atteggiamento rischia di essere controproducente nell'ultima occasione del primo tempo, quando Rinaldi cerca il gran gol da centrocampo e la palla esce di un soffio a lato. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 2 a 0 per le Merengues. La ripresa si apre con i G.S. alla ricerca del gol dell'1 a 2 che riaprirebbe virtualmente il match.I gialloblu creano diverse occasioni ma in parte per la loro imprecisione (da segnalare un errore clamoroso sotto porta), e in parte per i grandi interventi del portiere delle Merengues Sbordone il risultato rimane fisso sul 2 a 0 per la squadra avversaria. Dopo tante occasioni sprecate dai GS arriva la terza rete per i rosanero con Tartaro che sfrutta un calcio d'angolo battuto alla perfezione e sigla la sua seconda rete del match al nono minuto con un gran tiro al volo da quasi centrocampo. I GS cercano disperatamente di riaprire la partita e ci riescono solo al ventiquattresimo minuto della ripresa con Santonastaso. Dopo la rete i gialloblu rischiano davvero il tutto per tutto togliendo Russo dai pali e mettendo al suo posto D'agostino. Una mossa davvero inusuale, di solito nel calcio a cinque è l'attaccante che sostituisce il portiere tra i pali e non il contrario. La mossa però produce qualche risultato perchè i GS vanno vicini al secondo gol con un tiro di Russo su cui non riesce ad intervenire Santonastaso. Non c'è nient'altro da segnalare, la partita si chiude sul risultato di 3 a 1 per le Merengues e ai GS non rimane altro che mangiarsi le mani per le numerose occasioni sprecate.

Gara: Merengues-G. S. Junior